Табачник хочет заставить школьников ежедневно заниматься физкультурой 4 февраля в столичной школе № 219 на уроке физкультуры умерла ученица. По данным центральной районной детской поликлиники № 1 Оболонского района Киева, в которой наблюдался ребенок, на протяжении последнего месяца какие-либо медицинские вмешательства, в том числе профилактические прививки, ребенку не проводились. Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник считает целесообразным ввести в общеобразовательных учебных заведениях ежедневные уроки физкультуры. Об этом он сказал во время торжественных мероприятий по случаю Дня физической культуры и спорта 8 сентября в Киеве. Напомним, в августе 2009 года Министерство образования внедрило новую учебную программу по физкультуре для учеников 5-9 классов общеобразовательных школ, в соответствии с которой каждая школа имеет право самостоятельно планировать уроки физкультуры. Фото с сайта lenta.ru Физкультура, Спорт, УРОК, Культура, Заведение

Табачник хочет заставить школьников ежедневно заниматься физкультурой

Табачник хочет заставить школьников ежедневно заниматься физкультурой4 февраля в столичной школе № 219 на уроке физкультуры умерла ученица. По данным центральной районной детской поликлиники № 1 Оболонского района Киева, в которой наблюдался ребенок, на протяжении последнего месяца какие-либо медицинские вмешательства, в том числе профилактические прививки, ребенку не проводились.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник считает целесообразным ввести в общеобразовательных учебных заведениях ежедневные уроки физкультуры. Об этом он сказал во время торжественных мероприятий по случаю Дня физической культуры и спорта 8 сентября в Киеве.

Напомним, в августе 2009 года Министерство образования внедрило новую учебную программу по физкультуре для учеников 5-9 классов общеобразовательных школ, в соответствии с которой каждая школа имеет право самостоятельно планировать уроки физкультуры.

Фото с сайта lenta.ru

Госдума предлагает ввести в России ЕГЭ по физкультуре
Президент Международной федерации самбо, член комитета Госдумы по физической культуре и спорту от фракции «Единая Россия» Василий Шестаков придумал, как заставить российских школьников заботиться о здоровье.


  • Физкультура,
  • Спорт,
  • УРОК,
  • Культура,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.