Более сотни туристов из РФ застряли в аэропорту Бургаса в Болгарии

Более сотни туристов из РФ застряли в аэропорту Бургаса в БолгарииКак сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «Алма Тур», рейс, который должен был вылететь из Бургаса в Санкт-Петербург в пятницу рано утром, задержан на неопределенный срок. Представитель авиакомпании Bulgaria Air, которая должна выполнять рейс, заявил, что «Алма Тур» не оплатила рейс, но в офисе туроператора обещали погасить задолженность в самое ближайшее время.

По некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают.

Более сотни российских туристов, направляющихся из Бургаса в Санкт-Петербург, застряли в аэропорту болгарского города, сообщили РИА Новости в компании «Алма Тур». Рейс, который дожжен был вылететь из Бургаса в Санкт-Петербург в пятницу утром, задержан на неопределенный срок.

Фото с сайта lenta.ru

Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)
Дети туристов из Петербурга, застрявших в Болгарии, начали болеть, лекарств нет. По их словам, которые приводит «Фонтанка», поднялась высокая температура у четырехлетней девочки.

В аэропорту Бургаса застряли российские туристы
Позднее в «Алма Тур» сообщили, что в 15 часов по московскому времени самолет с пассажирами отправится в Россию. «Алма Тур» организует чартерные рейсы из стран СНГ в Болгарию и осуществляет обслуживание самолетов в аэропортах Бургаса и Варны.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.

Первый самолет с туристами из РФ приземлился в Анталье
Первый самолет с группой туристов из России, доставивший 189 отдыхающих, совершил в субботу посадку в турецкой Анталье. Об этом сообщило Анатолийское агентство. Это прямой рейс авиакомпании «Россия» из Москвы.


  • ТУР,
  • РЕЙС,
  • Бургас,
  • АЛМА,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: