Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске

Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в ЯкутскеИзвестного российского рэп-исполнителя Гуфа ( настоящее имя Алексей Долматов ) сегодня задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции, рассказали РБК в пресс-службе якутского управления ФСКН. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков.

Интересно, что в Госнаркоконтроле сообщают, что фамилия Гуфа — Кузнецов. Между тем, до сих пор считалось, что его зовут Алексей Долматов ( в частности, на сайте лейбла Gazgolder, который издает пластинки Гуфа, он назван именно так ).

Источник в ФСКН отметил, что ведомство пока не готово прокомментировать задержание рэпера, в том числе в интересах следствия. Рэпер Гуф прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе «Парадокс».

Фото с сайта lenta.ru

Известный рэпер Гуф задержан в аэропорту Якутска наркополицейскими
Известного российского рэп-исполнителя Гуфа ( настоящее имя Алексей Долматов ) сегодня задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции, рассказали РБК в пресс-службе якутского управления ФСКН. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков.

Рэпер Гуф задержан в аэропорту Якутска сотрудниками Госнаркоконтроля
Репер Гуф прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Проведение концерта теперь стоит под вопросом.

Рэпер Гуф задержан наркополицейскими в Красноярске
Известный рэп-исполнитель и лидер группы «Центр» Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, задержан в ночном клубе Circus во время концерта.

Госнаркоконтроль отпустил рэпера Гуфа из-под стражи
Знаменитый российский рэпер Гуф, задержанный в пятницу 9 августа в аэропорту города Якутска сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Наталья Мостакова.


  • ГУФ,
  • Алексей,
  • Долматов,
  • Задержание,
  • Рэпера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: