Турецкие военные корабли будут сопровождать гуманитарные конвои в Газу Ньюс, выступил премьер-министр Турции Тайип Эрдоган. Турецко-израильские отношения охладели в последнее время — после того, как Тель-Авив отказался принести извинения за инцидент с флагманом турецкой «Флотилии свободы», которая шла на прорыв блокады Газы, когда в результате атаки израильского спецназа были убиты 9 человек. Все гражданские суда, направляющиеся с гуманитарной помощью для палестинцев в секторе Газа из Турции, будут сопровождать турецкие военные корабли, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В интервью арабскому телеканалу Аль-Джазира Эрдоган также сказал, что Турция предпринимает шаги, для того чтобы остановить единоличную эксплуатацию Израилем природных ресурсов восточного Средиземноморья. Турция, по словам премьера, предпримет также шаги с целью «прекращения Израилем эксплуатации в одностороннем порядке природных ресурсов» на востоке Средиземноморья, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что уверен, что, несмотря на серьезное ухудшение отношений с Анкарой, рано или поздно противостояние прекратится и двусторонние связи вернутся в нормальное русло. Фото с сайта lenta.ru Турция, Ресурс, Родные, ШАГ, Израиль

Турецкие военные корабли будут сопровождать гуманитарные конвои в Газу

Турецкие военные корабли будут сопровождать гуманитарные конвои в ГазуНьюс, выступил премьер-министр Турции Тайип Эрдоган. Турецко-израильские отношения охладели в последнее время — после того, как Тель-Авив отказался принести извинения за инцидент с флагманом турецкой «Флотилии свободы», которая шла на прорыв блокады Газы, когда в результате атаки израильского спецназа были убиты 9 человек.

Все гражданские суда, направляющиеся с гуманитарной помощью для палестинцев в секторе Газа из Турции, будут сопровождать турецкие военные корабли, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В интервью арабскому телеканалу Аль-Джазира Эрдоган также сказал, что Турция предпринимает шаги, для того чтобы остановить единоличную эксплуатацию Израилем природных ресурсов восточного Средиземноморья.

Турция, по словам премьера, предпримет также шаги с целью «прекращения Израилем эксплуатации в одностороннем порядке природных ресурсов» на востоке Средиземноморья, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что уверен, что, несмотря на серьезное ухудшение отношений с Анкарой, рано или поздно противостояние прекратится и двусторонние связи вернутся в нормальное русло.

Фото с сайта lenta.ru

Американские военные корабли будут стрелять лазером
В ближайшее время на американских военных кораблях появится лазерное оружие, способное, в частности, поражать беспилотные летательные аппараты. Об этом в понедельник заявил официальный представитель ВМС США вице-адмирал Мэтью Клундер.


  • Турция,
  • Ресурс,
  • Родные,
  • ШАГ,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.