Состояние Галимова за прошедшую ночь не ухудшилось Напомним, Александр Галимов, у которого ожог 90% поверхности тела и ожог верхних дыхательных путей, находится сейчас в московском НИИ хирургии имени Вишневского, куда он был 8 сентября перевезен из Ярославля. Руководитель пресс-службы Минздравсоцразвития Александр Власов сообщил, что состояние выжившего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего «Локомотива» Александра Галимова за прошедшую ночь не изменилось. ОЖОГ, Александр, Состояние, Авиакатастрофа, Минздравсоцвития

Состояние Галимова за прошедшую ночь не ухудшилось

Напомним, Александр Галимов, у которого ожог 90% поверхности тела и ожог верхних дыхательных путей, находится сейчас в московском НИИ хирургии имени Вишневского, куда он был 8 сентября перевезен из Ярославля.

Руководитель пресс-службы Минздравсоцразвития Александр Власов сообщил, что состояние выжившего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего «Локомотива» Александра Галимова за прошедшую ночь не изменилось.

Собянин за прошедший год ни разу не встречался с Лужковым
Как сказал градоначальник в интервью журналу «Итоги», «ни одна из сторон не проявила заинтересованности в контакте: видимо, не возникло надобности». В очередной раз Собянин заявил, что не дает оценок своим предшественникам, поскольку «надо не критикой тех, кто был до тебя, заниматься, а самому работать».


  • ОЖОГ,
  • Александр,
  • Состояние,
  • Авиакатастрофа,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.