Японию возмутил облет российскими бомбардировщиками ее территории Дрик уточнил, что летные экипажи во время таких полетов повышают уровень натренированности, а также отрабатывают различные элементы летной подготовки и слетанность экипажей. В японских СМИ в пятницу появились сообщения со ссылкой на министерство обороны страны, что накануне два российских бомбардировщика Ту-95МС совершили облет вокруг территории Японии, не нарушая при этом ее воздушного пространства. Как передает ИТАР-ТАСС, с таким заявлением выступил генеральный секретарь кабинета министров Осаму Фудзимура. По его словам, власти Японии планируют «соответствующим образом подходить к этому вопросу, исходя из реакции российской стороны». Как сообщает токийская печать, во вторник два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС в течение примерно 19 часов совершили облет по периметру основной территории Японии от южного острова Кюсю до северного Хоккайдо, находясь над международными водами. Соверша, Территория, Бомбардировщик, Вопрос, Реакция

Японию возмутил облет российскими бомбардировщиками ее территории

Японию возмутил облет российскими бомбардировщиками ее территорииДрик уточнил, что летные экипажи во время таких полетов повышают уровень натренированности, а также отрабатывают различные элементы летной подготовки и слетанность экипажей. В японских СМИ в пятницу появились сообщения со ссылкой на министерство обороны страны, что накануне два российских бомбардировщика Ту-95МС совершили облет вокруг территории Японии, не нарушая при этом ее воздушного пространства.

Как передает ИТАР-ТАСС, с таким заявлением выступил генеральный секретарь кабинета министров Осаму Фудзимура. По его словам, власти Японии планируют «соответствующим образом подходить к этому вопросу, исходя из реакции российской стороны».

Как сообщает токийская печать, во вторник два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС в течение примерно 19 часов совершили облет по периметру основной территории Японии от южного острова Кюсю до северного Хоккайдо, находясь над международными водами.

Японию "озаботил" облет российскими бомбардировщиками ее территории
Дрик уточнил, что летные экипажи во время таких полетов повышают уровень натренированности, а также отрабатывают различные элементы летной подготовки и слетанность экипажей. В японских СМИ в пятницу появились сообщения со ссылкой на министерство обороны страны, что накануне два российских бомбардировщика Ту-95МС совершили облет вокруг территории Японии, не нарушая при этом ее воздушного пространства.


  • Соверша,
  • Территория,
  • Бомбардировщик,
  • Вопрос,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.