Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейса По некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают. Туристы из России не могут вылететь в Москву из аэропорта болгарского города Бургас из-за неоплаченного турфирмой рейса. Об этом РСН сообщил один из застрявших в Бургасе российских туристов. По словам туриста, находящимся в аэропорту не предложили ни питания, ни размещения в гостинице. Представитель авиакомпании Bulgaria Air Иван Иванов в интервью «Русской службе новостей» подтвердил, что турфирма не оплатила рейс. Компания, Турфирма, Аэропорт, Предлож, Питание

Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейса

Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейсаПо некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают.

Туристы из России не могут вылететь в Москву из аэропорта болгарского города Бургас из-за неоплаченного турфирмой рейса. Об этом РСН сообщил один из застрявших в Бургасе российских туристов.

По словам туриста, находящимся в аэропорту не предложили ни питания, ни размещения в гостинице. Представитель авиакомпании Bulgaria Air Иван Иванов в интервью «Русской службе новостей» подтвердил, что турфирма не оплатила рейс.

Иркутянин не смог вылететь в Армению из-за неоплаченного штрафа
Житель Слюдянки не смог пройти пограничный контроль в аэропорту Новосибирска для вылета в Армению из-за неоплаченного штрафа, сообщает пресс-службы УФССП России по Иркутской области.


  • Компания,
  • Турфирма,
  • Аэропорт,
  • Предлож,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: