Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейса

Россияне застряли в Болгарии из-за неоплаченного турфирмой рейсаПо некоторым данным, задержка произошла из-за того, что до авиаперевозчика — компании Bulgaria Air не дошли деньги, перечисленные турфирмой Альма Тур, однако в туристической компании эту информацию опровергают.

Туристы из России не могут вылететь в Москву из аэропорта болгарского города Бургас из-за неоплаченного турфирмой рейса. Об этом РСН сообщил один из застрявших в Бургасе российских туристов.

По словам туриста, находящимся в аэропорту не предложили ни питания, ни размещения в гостинице. Представитель авиакомпании Bulgaria Air Иван Иванов в интервью «Русской службе новостей» подтвердил, что турфирма не оплатила рейс.

Иркутянин не смог вылететь в Армению из-за неоплаченного штрафа
Житель Слюдянки не смог пройти пограничный контроль в аэропорту Новосибирска для вылета в Армению из-за неоплаченного штрафа, сообщает пресс-службы УФССП России по Иркутской области.

Десятки россиян застряли в Израиле из-за банкротства туроператора
Российские туристы не могут вылететь в Израиль и вернуться из Израиля. Число пострадавших перевалило за 140. Ростуризм ищет пострадавших клиентов туроператора в других странах.

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета
Пассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.


  • Компания,
  • Турфирма,
  • Аэропорт,
  • Предлож,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: