Пьяный лось застрял на яблоне в Швеции На этой неделе в городке Саро, под Гетеборгом в Швеции, местный житель заметил, что в соседском саду с яблони свисает нога лося. Сам лось каким-то образом забрался на яблоню и застрял между ее ветвей. Пер Йоханссон, житель деревни Саро близ Готенбурга, был страшно удивлен, обнаружив в соседнем саду пьяного лося, застрявшего в ветвях яблони. Видимо, лося привлекли сочные забродившие плоды на дереве. Как передает News2day, ссылаясь на издание The Local, животное наелось забродивших яблок и застряло между веток яблони. Случай произошел в городе Саро в окрестностях Гетеборга. ЛОСЬ, САРО, САД, Житель, Дерево

Пьяный лось застрял на яблоне в Швеции

Пьяный лось застрял на яблоне в ШвецииНа этой неделе в городке Саро, под Гетеборгом в Швеции, местный житель заметил, что в соседском саду с яблони свисает нога лося. Сам лось каким-то образом забрался на яблоню и застрял между ее ветвей.

Пер Йоханссон, житель деревни Саро близ Готенбурга, был страшно удивлен, обнаружив в соседнем саду пьяного лося, застрявшего в ветвях яблони. Видимо, лося привлекли сочные забродившие плоды на дереве.

Как передает News2day, ссылаясь на издание The Local, животное наелось забродивших яблок и застряло между веток яблони. Случай произошел в городе Саро в окрестностях Гетеборга.

Бешенный лось напал на пастухов в Вавожском районе
Вавож. Удмуртия. Бешенный лось напал на пастухов в Вавожском районе Удмуртской Республики. Об этом сообщает пресс-служба Главное управление ветеринарии региона.


  • ЛОСЬ,
  • САРО,
  • САД,
  • Житель,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: