На станции метро "Отрадное" умер мужчина При мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность, — передаёт Interfax слова сотрудника полиции, занятого в расследовании на месте. Тем не менее, личность погибшего и другие обстоятельства произошедшего силовики не сообщают. Как выяснилось, мужчине просто стало плохо, и он скончался, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. Покойный страдал от проблем с сердцем. ЧП произошло утром в пятницу на станции метро «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии: на перроне станции скончался мужчина. По данным ГУ МВД по Москве, умершему около 60 лет, при мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность. Мужчина, Личность, Станция, Документ, Сердце

На станции метро "Отрадное" умер мужчина

На станции метро 'Отрадное' умер мужчинаПри мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность, — передаёт Interfax слова сотрудника полиции, занятого в расследовании на месте. Тем не менее, личность погибшего и другие обстоятельства произошедшего силовики не сообщают.

Как выяснилось, мужчине просто стало плохо, и он скончался, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. Покойный страдал от проблем с сердцем.

ЧП произошло утром в пятницу на станции метро «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии: на перроне станции скончался мужчина. По данным ГУ МВД по Москве, умершему около 60 лет, при мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность.

Полицейский умер на станции метро «Фили» в Москве
Полицейский умер на одной из станций Филевской линии столичного метрополитена. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.


  • Мужчина,
  • Личность,
  • Станция,
  • Документ,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: