На станции метро "Отрадное" умер мужчина

На станции метро 'Отрадное' умер мужчинаПри мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность, — передаёт Interfax слова сотрудника полиции, занятого в расследовании на месте. Тем не менее, личность погибшего и другие обстоятельства произошедшего силовики не сообщают.

Как выяснилось, мужчине просто стало плохо, и он скончался, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. Покойный страдал от проблем с сердцем.

ЧП произошло утром в пятницу на станции метро «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии: на перроне станции скончался мужчина. По данным ГУ МВД по Москве, умершему около 60 лет, при мужчине обнаружены документы, позволяющие установить его личность.

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Войковская» в Москве
В Москве на станции метро «Войковская» пассажир упал на пути, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек
Напомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции.

Установлена личность погибшего на станции метро «Ичеришехер»
БАКУ /Trend/ — На станции метро «Ичеришехер» Бакинского метрополитена погиб человек.


  • Мужчина,
  • Личность,
  • Станция,
  • Документ,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: