Обвал на шахте: трое горняков провели два дня под завалом и выжили В пятницу утром в г. Енакиево на шахте «Полтавская» ГП «Орджоникидзеуголь» на горизонте 477 м были найдены и выведены на поверхность в удовлетворительном состоянии 3 горняка, которых застигло обрушение породы 7 сентября, сообщает сайт МинЧС. На Украине в Донецкой области спасены трое горняков, оказавшихся блокированными в шахте в результате обвала породы вечером 7 сентября 2011г. Такую информацию распространило МЧС республики. Как сообщает МЧС страны, ЧП произошло в забое «Полтавская» в минувшую среду. 97 шахтёров смогли самостоятельно выбраться на поверхность, трое оказались заблокированы разрушенной породой. Порода, Сентябрь, МЧС, Поверхность, Шахта

Обвал на шахте: трое горняков провели два дня под завалом и выжили

Обвал на шахте: трое горняков провели два дня под завалом и выжилиВ пятницу утром в г. Енакиево на шахте «Полтавская» ГП «Орджоникидзеуголь» на горизонте 477 м были найдены и выведены на поверхность в удовлетворительном состоянии 3 горняка, которых застигло обрушение породы 7 сентября, сообщает сайт МинЧС.

На Украине в Донецкой области спасены трое горняков, оказавшихся блокированными в шахте в результате обвала породы вечером 7 сентября 2011г. Такую информацию распространило МЧС республики.

Как сообщает МЧС страны, ЧП произошло в забое «Полтавская» в минувшую среду. 97 шахтёров смогли самостоятельно выбраться на поверхность, трое оказались заблокированы разрушенной породой.

В Китае обвал на шахте унес жизни 9 горняков
В результате обрушения на угольной шахте в городе Шочжоу на севере Китая погибли 9 горняков. Как сообщает агентство Синьхуа, ЧП произошло во время проведения профилактических работ.


  • Порода,
  • Сентябрь,
  • МЧС,
  • Поверхность,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: