Обвал на шахте: трое горняков провели два дня под завалом и выжили

Обвал на шахте: трое горняков провели два дня под завалом и выжилиВ пятницу утром в г. Енакиево на шахте «Полтавская» ГП «Орджоникидзеуголь» на горизонте 477 м были найдены и выведены на поверхность в удовлетворительном состоянии 3 горняка, которых застигло обрушение породы 7 сентября, сообщает сайт МинЧС.

На Украине в Донецкой области спасены трое горняков, оказавшихся блокированными в шахте в результате обвала породы вечером 7 сентября 2011г. Такую информацию распространило МЧС республики.

Как сообщает МЧС страны, ЧП произошло в забое «Полтавская» в минувшую среду. 97 шахтёров смогли самостоятельно выбраться на поверхность, трое оказались заблокированы разрушенной породой.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.

В Китае ускорено расследование обвала на шахте
Власти КНР приняли решение ускорить расследование причин обвала на шахте в провинции Шаньдун, где спустя 36 дней после ЧП были спасены четыре шахтера, пишет в понедельник газета China Daily.

Не менее 12 человек блокированы после обвала на шахте в…
Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от…

Авария на шахте в ЛНР: «Шансов на спасение восьми горняков практически нет»
В поселке Малоивановка Перевальского района ЛНР на шахте «Малоивановская» продолжается ликвидация последствий аварии — в частности, спасатели достали тело второго горняка.


  • Порода,
  • Сентябрь,
  • МЧС,
  • Поверхность,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: