Оппозиция: Ситуация в Сирии зашла в тупик Глава сирийской делегации отметил, что в Сирии возлагают особые надежды на Россию в плане урегулирования ситуации в стране. В свою очередь, Михаил Маргелов отметил, что России крайне важно понять, насколько возможно сближение власти и оппозиции, насколько возможен их диалог. Председатель Общества солидарности народов Азии и Африки, глава комитета СФ по международным делам М. Маргелов проведет консультации с представителями сирийской оппозиции. Основное внимание на этой новой встрече будет уделено процессам, идущим внутри самой сирийской оппозиции, в том числе изменениям, которые произошли в ее программных установках в период от конференции в Анталии до конференции в Стамбуле. Как стало известно «МН», сирийская делегация прибывает в столицу на этой неделе — в пятницу ее примет спецпредставитель президента по Африке Михаил Маргелов. В состав делегации войдет, как предполагается, семь человек, они прибудут из различных стран, где проживают в эмиграции. Маргел, Оппозиция, Конференция, Михаил, Делегация

Оппозиция: Ситуация в Сирии зашла в тупик

Оппозиция: Ситуация в Сирии зашла в тупикГлава сирийской делегации отметил, что в Сирии возлагают особые надежды на Россию в плане урегулирования ситуации в стране. В свою очередь, Михаил Маргелов отметил, что России крайне важно понять, насколько возможно сближение власти и оппозиции, насколько возможен их диалог.

Председатель Общества солидарности народов Азии и Африки, глава комитета СФ по международным делам М. Маргелов проведет консультации с представителями сирийской оппозиции. Основное внимание на этой новой встрече будет уделено процессам, идущим внутри самой сирийской оппозиции, в том числе изменениям, которые произошли в ее программных установках в период от конференции в Анталии до конференции в Стамбуле.

Как стало известно «МН», сирийская делегация прибывает в столицу на этой неделе — в пятницу ее примет спецпредставитель президента по Африке Михаил Маргелов. В состав делегации войдет, как предполагается, семь человек, они прибудут из различных стран, где проживают в эмиграции.

Медведев призвал Белоруссию «договариваться, не заводя ситуацию в тупик»
Вопрос с поставками нефти и газа из России в Белоруссию является значимым, и представители обеих стран постоянно находятся в контакте по складывающейся ситуации.


  • Маргел,
  • Оппозиция,
  • Конференция,
  • Михаил,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.