В Петербурге заработал трехзначный телефон доверия для детей Многоканальный телефон «004» работает в ежедневном и круглосуточном режиме.В Петербурге заработал трехзначный телефон доверия для детей. Теперь позвонив с любого телефона ( сотового или городского ) на трехзначный номер «004», ребенок может получить экстренную помощь от специалистов кризисного отделения Центра восстановительного лечения. Как сообщили «Фонтанке» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, телефон создан на базе кризисного отделения Центра восстановительного лечения. Также работа телефона доверия ведется по ранее существовавшим номерам: городскому 576-10-10 и федеральному 8-800-2000-122. Набрав номер 004 с мобильного или городского телефона, ребенок сможет получить экстренную психологическую помощь специалистов центра имени Мнухина. В задачи службы входит поддержка детей и подростков, пострадавших от насилия и переживших другие психически травмы, нуждающихся в адаптации, а также имеющих проблемы с общением и поведением. Телеф, Телефон, Ребенок, Номер, Помощь

В Петербурге заработал трехзначный телефон доверия для детей

В Петербурге заработал трехзначный телефон доверия для детейМногоканальный телефон «004» работает в ежедневном и круглосуточном режиме.В Петербурге заработал трехзначный телефон доверия для детей. Теперь позвонив с любого телефона ( сотового или городского ) на трехзначный номер «004», ребенок может получить экстренную помощь от специалистов кризисного отделения Центра восстановительного лечения.

Как сообщили «Фонтанке» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, телефон создан на базе кризисного отделения Центра восстановительного лечения. Также работа телефона доверия ведется по ранее существовавшим номерам: городскому 576-10-10 и федеральному 8-800-2000-122.

Набрав номер 004 с мобильного или городского телефона, ребенок сможет получить экстренную психологическую помощь специалистов центра имени Мнухина. В задачи службы входит поддержка детей и подростков, пострадавших от насилия и переживших другие психически травмы, нуждающихся в адаптации, а также имеющих проблемы с общением и поведением.

Дайджест СЗФО
За день в лесах Ленобласти заблудились девять человек В лесах Ленобласти за прошедшие сутки потерялись сразу девять человек. Спасатели нашли всех потерявшихся и вывели из леса. МЧС призывает жителей Петербурга и Ленобласти к внимательности и осторожности.


  • Телеф,
  • Телефон,
  • Ребенок,
  • Номер,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: