В Приморском районе Петербурга планируют снести 1440 гаражей

В Приморском районе Петербурга планируют снести 1440 гаражейДважды члены кооператива успешно отстаивали свою собственность в Арбитражном суде, но на третий раз, в конце августа, суд признал решение о сносе законным. По словам Бориса Карпова, гаражники направят письмо на имя губернатора Георгия Полтавченко с просьбой разобраться в ситуации.

В Приморском районе Петербурга собираются снести почти 1,5 тыс. гаражей, чтобы на их месте построить торгово–развлекательный комплекс.Судебные приставы должны будут снести 1440 гаражей, расположенных на Елагинском пр. Приморского района Петербурга.

Срок действия договора об аренде участка земли площадью 51243 кв. м, на котором расположено 1440 гаражей, истек в октябре 2006 года. Когда власти начали выселять владельцев боксов, те обратились в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

В Приморском районе задержали угонщика
Как стало известно «Фонтанке», сотрудники уголовного розыска Приморского района раскрыли угон, совершенный в декабре 2015 года: на католическое Рождество от дома 50 по улице Оптиков угнали «Дэу Матиз», принадлежащий петербурженке.

Ночью в Приморском районе сгорели два гаража и две машины
В результате сгорели два гаража, а также  Ford и Toyota Corolla.

Неприятный запах в Приморском районе обещали устранить в начале 2014 года
Неприятный запах в Приморском районе от полигона складирования осадка сточных вод «Северный» планируется ликвидировать в начале 2014 года.

В Приморском районе Питера собака «сообщила» о смерти хозяйки
В квартире в Приморском районе Санкт-Петербурга нашли мертвую женщину. Пожилую соседку покойной закставил обратиться в полицию нескончаемый лай собаки.


  • Петербург,
  • Гараж,
  • СУД,
  • СРОК,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: