Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова

Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Кроме бабушки мальчика, которая была с ребенком в момент падения ледяной глыбы, в потерпевшие записали почти всех жителей дома на Стачек, возле которого произошла трагедия. Но на первом же заседании только трое из восьми допрошенных признали, что им действительно причинен вред.

В период с 20 декабря 2010 года по 3 января 2011, в нарушение требований п. 4.2 Должностной инструкции начальника ЖЭС ООО «Жилкомсервис № 2» Аникина не нашла временного исполняющего обязанности начальника домоуправления № 69 на время отпуска последней.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.

Белых отказался признать свою вину
Губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину в получении взятки. Об этом он заявил в Басманном суде. Известно, что решение…


  • Начальник,
  • Аникин,
  • Мальчик,
  • ВРЕД,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: