Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде. Кроме бабушки мальчика, которая была с ребенком в момент падения ледяной глыбы, в потерпевшие записали почти всех жителей дома на Стачек, возле которого произошла трагедия. Но на первом же заседании только трое из восьми допрошенных признали, что им действительно причинен вред. В период с 20 декабря 2010 года по 3 января 2011, в нарушение требований п. 4.2 Должностной инструкции начальника ЖЭС ООО «Жилкомсервис № 2» Аникина не нашла временного исполняющего обязанности начальника домоуправления № 69 на время отпуска последней. Начальник, Аникин, Мальчик, ВРЕД, Трагедия

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова

Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Кроме бабушки мальчика, которая была с ребенком в момент падения ледяной глыбы, в потерпевшие записали почти всех жителей дома на Стачек, возле которого произошла трагедия. Но на первом же заседании только трое из восьми допрошенных признали, что им действительно причинен вред.

В период с 20 декабря 2010 года по 3 января 2011, в нарушение требований п. 4.2 Должностной инструкции начальника ЖЭС ООО «Жилкомсервис № 2» Аникина не нашла временного исполняющего обязанности начальника домоуправления № 69 на время отпуска последней.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.


  • Начальник,
  • Аникин,
  • Мальчик,
  • ВРЕД,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.