Foxconn ежедневно производит 150 тысяч iPhone 5

Foxconn ежедневно производит 150 тысяч iPhone 5По информации тайваньского издания DigiTimes, которое ссылается на источники в отрасли, объемы производства нового iPhone на заводах компании Foxconn достигли 150 тысяч единиц в день. Ожидается, что в сентябре будет произведено порядка 5-6 миллионов этих смартфонов.

Ранние поставки не включают работу Pegatron, которая должна будет отвечать за 15% производства iPhone, так как на её мощностях оно может не начаться вплоть до 2012 года. 22 миллиона iPhone 5 (особенно с учётом ожидаемого повального спроса на них) помогут Apple сохранить лидерство на рынке, обойдя своего главного и стремительно захватывающего позиции конкурента — Samsung. по материалам Electronista

Контрактные производители Foxconn и Pegatron занимаются выпуском следующего поколения Apple-смартфона, не оснащая его встроенным программным iOS-обеспечением. Связано это, очевидно, с продолжающимися работами над iOS 5. Как бы то ни было, у Apple и правда остается очень мало времени на доведение iOS 5 до ума — не за горами анонс iPhone 5, намеченный вроде бы на начало октября.

Сотни тысяч iPhone 5 производятся без новой прошивки
Финальная версия iOS 5, предназначенная для записи на первые партии коммерческих iPhone 5, станет доступна производителям только в конце текущего месяца, сообщает AppleInsider. В минувший четверг, 8 сентября, ресурс DigiTimes сообщил, что Foxconn уже приступил к сборке и выпускает по 150 тыс. устройств в сутки.

Производство iPhone 5 парализовано из-за забастовки на заводе в Китае
Тысячи сотрудников завода компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку.

На китайском заводе Apple бастуют тысячи работников из-за царапин на iPhone 5
За последние две недели на заводе Foxconn, контрактного производителя Apple iPhone, произошел уже второй конфликт.


  • Производство,
  • Выпуск,
  • Поколение,
  • Производитель,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: