Лев Хасис стал топ-менеджером Wal-Mart Stores

Лев Хасис стал топ-менеджером Wal-Mart StoresЧерез месяц после ухода из Х5 стало известно, что Хасис предложил конфликтующим владельцам петербургской сети «Лента» продать ему и неназванным инвесторам до 51% ритейлера за 1,2 млрд долларов. Россиянин будет работать в центральном офисе ритейлера в Бентонвилле ( штат Арканзас ).

Американская компания Wal-Mart, крупнейшая в мире розничная сеть, наняла бывшего исполнительного директора крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group Льва Хасиса на пост старшего вице-президента компании.

Вчера стало известно о том, что экс-глава X5 Retail Group Лев Хасис получил работу топ-менеджера в американской компании Wal-Mart. В офисе зарубежного ритейлера он появится в октябре и будет подчиняться напрямую главе Wal-Mart International Дагу Макмиллану.Г-н Хасис займет кресло Джона Адена, который работал на этой позиции с 2007 по 2010 год.

Фото с сайта lenta.ru

Wal-Mart думает о покупке новых активов в Китае
Американский ритейлер Wal-Mart Stores Inc.

Wal-Mart откроет 115 новых магазинов в Китае
Американский ритейлер Wal-Mart Stores наращивает инвестиции в Китай и увеличивает число магазинов в этой стране, сообщает MarketWatch.

Alibaba обошла Wal-Mart по рыночной капитализации
Крупнейшая китайская компания в сфере электронной Alibaba (NYSE: BABA) на торгах во вторник в ходе торгов превысила по рыночной капитализации крупнейшего мирового классического ритейлера Wal-Mart (NYSE: WMT).

Wal-Mart получит контроль над сетью магазинов в Индии
Wal-Mart и Bharti Enterprises Pvt.


  • Ритейлер,
  • Хасис,
  • Компания,
  • ОФИС,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: