Сантос предлагает Неймару новый контракт Бразильский «Сантос» не собирается отпускать своего нападающего Неймара и же подготовил новый контракт, который предложит ему в ближайшее время, сообщает интернет-издание Goal.com. Данная информация наверняка внесет свои коррективы в планы мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны», которые ведут активную борьбу за футболиста, с целью подписать его в зимнее трансферное окно. Неймар да Силва, отец нападающего бразильского «Сантоса» Неймара, выразил сожаление по поводу позиции руководства клуба в свете последних событий, сообщает AS. Напомним, на форварда сборной Бразилии претендуют мадридский «Реал» и «Барселона», однако высказывания президента «Сантоса» Луиса Алвару де Оливейры ничего не проясняют относительно будущего игрока. Представители «Барселоны» вылетят в пятницу в Бразилию для того, чтобы продолжить переговоры по переходу нападающего Неймара из «Сантоса» в каталонский клуб. Estado.com информирует, что на этот день запланирована встреча между президентом «Сантоса» Луисом Альваро де Оливейрой и директорами сине-гранатовых. Сантос, Неймар, Барселона, ЛУИС, Президент

Сантос предлагает Неймару новый контракт

Сантос предлагает Неймару новый контрактБразильский «Сантос» не собирается отпускать своего нападающего Неймара и же подготовил новый контракт, который предложит ему в ближайшее время, сообщает интернет-издание Goal.com. Данная информация наверняка внесет свои коррективы в планы мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны», которые ведут активную борьбу за футболиста, с целью подписать его в зимнее трансферное окно.

Неймар да Силва, отец нападающего бразильского «Сантоса» Неймара, выразил сожаление по поводу позиции руководства клуба в свете последних событий, сообщает AS. Напомним, на форварда сборной Бразилии претендуют мадридский «Реал» и «Барселона», однако высказывания президента «Сантоса» Луиса Алвару де Оливейры ничего не проясняют относительно будущего игрока.

Представители «Барселоны» вылетят в пятницу в Бразилию для того, чтобы продолжить переговоры по переходу нападающего Неймара из «Сантоса» в каталонский клуб. Estado.com информирует, что на этот день запланирована встреча между президентом «Сантоса» Луисом Альваро де Оливейрой и директорами сине-гранатовых.

Неймар может получить новый контракт в Сантосе
Бразильский футбольный клуб «Сантос» намерен выручить от продажи своего футболиста Неймара не менее 55 миллионов евро. В связи с продажей Неймара в последнее время было много противоречивых заявлений, однако по информации издания AS, президент «Сантоса» Луис Алвау де Оливейра согласился расстаться с талантливым нападающим за вышеупомянутую сумму.


  • Сантос,
  • Неймар,
  • Барселона,
  • ЛУИС,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.