Власти Египта меняют правила выдачи виз для туристов

Власти Египта меняют правила выдачи виз для туристовСтоимость визы составляет $15, а максимальный срок нахождения в Египте по ней составляет 30 дней. Возможно также получение бесплатного «Синайского штампа» ( срок действия – 15 дней ), который ставится при пересечении границы со стороны Израиля или по желанию в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

Страна пирамид и щедрого солнца меняет правила выдачи виз. Отныне туристам-одиночкам, желающим посетить Египет, придется обращаться в посольство этой страны у себя на родине.

Новые правила получения въездных документов начнут действовать со следующей недели, однако точная дата их вступления в силу не уточняется. Ранее стало известно, что египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря.

Консульства европейских стран изменили правила выдачи виз россиянам
В преддверии майских праздников изменились правила выдачи виз российским туристам.

ОАЭ ужесточили правила выдачи виз
Туроператоры, продающие путевки в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), рассказали об изменениях в правилах оформлениях виз.

Власти Сьерра-Леоне могут отменить визы для россиян
Правительство Сьерра-Леоне в случае увеличения турпотока из России заявило о возможной отмены виз для туристов. Об этом в интервью порталу «Вести.

Таиланд вводит полугодовые визы для туристов
Таиланд будет выдавать многократные шестимесячные визы для туристов, позволяющие путешественникам покидать страну и беспрепятственно въезжать в нее вновь в течение этого срока, передает ТАСС.


  • СРОК,
  • Документ,
  • Неделя,
  • Посольство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не надолго эта дурь! Как окончательно обнищают- уберут и визы и цены понизят!
avatar

De -Za

  • 9 сентября 2011, 13:43
+
0
сейчас турки сидят и потирают руки! к ним еще больше народу приедет:)
avatar

ЯН СТЮАРТ

  • 9 сентября 2011, 13:43
+
0
Египтяне после своей революцци совсем отупели)) то купайся в спортивных костюмах,то визы в посольстве)))отобьют охоту всем скоро туда ездить,на радость сранным туркам...хотя хотя...стоять по прилету в очереди за этими визами,тоже бред,в самолетах на подлете надо марки вклеить всем да и все,или на вылете в Москве...
avatar

Nik Volodarsky

  • 9 сентября 2011, 13:43
+
0
Еще исламисты требуют-запретить в купальниках на пляже появлятся. И запретить продажу спиртного в курортных зонах.
avatar

Иван Трусов

  • 9 сентября 2011, 13:53
+
0
ну и пусть они сами у себя отдыхают... Единственное что привлекало российских туристов в Египте- это относительная дешевизна и отсутствие бюрократических формальностей А Европейцы вообще группами ездят крайне редко... та кчто, пусть пилят сук на котором сидят.. типично по-арабски зато чиновников больше станет:)
avatar

von Breus

  • 9 сентября 2011, 13:53
+
0
Все! Прощай Ебибет! Наши люди с визами к арабам не поедут.
avatar

Виталий Селиванов

  • 9 сентября 2011, 14:02
+
0
В Египте начинает править шариат и исламский фундаментализм, уже скоро страна станет такой же, как самые одиозные и религиозно-фанатичные страны арабско-исламского мира. На ближайшие годы желающим посетить страну пирамид лучше смотреть другие мировые достопримечательности, инстинкт самосохранения...
avatar

Пух Медвежатник _

  • 9 сентября 2011, 14:13
+
0
Понимаю удовольствие и эмоции,вызванные посещением Милана,Парижа,фото около европейских достопримечательностей. А слушать визг дебилов,довольных турцией или египтом- это пuздец,прошу прощения за выражение.
avatar

SeRyo)I(a .

  • 9 сентября 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: