В Иркутской области пропал катер с пассажирами Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать. В Иркутской области более 50 человек при поддержке четырех единиц техники и пяти плавсредств ведут поиски катера, потерявшегося 8 сентября 2011г. в районе Ярского залива Усть-Илимского водохранилища. На борту судна находились восемь мужчин в возрасте от 28 до 40, сообщили РБК в региональном управлении МЧС. По данным МЧС, местные спасатели получили сообщение об исчезновении катера вечером в четверг. В поисках приняли участие также сотрудники правоохранительных органов, мэр и прокурор Нижнеилимского района, где произошло ЧП. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, МЧС, Район, Поселок, Катер

В Иркутской области пропал катер с пассажирами

В Иркутской области пропал катер с пассажирамиПотерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.

В Иркутской области более 50 человек при поддержке четырех единиц техники и пяти плавсредств ведут поиски катера, потерявшегося 8 сентября 2011г. в районе Ярского залива Усть-Илимского водохранилища. На борту судна находились восемь мужчин в возрасте от 28 до 40, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, местные спасатели получили сообщение об исчезновении катера вечером в четверг. В поисках приняли участие также сотрудники правоохранительных органов, мэр и прокурор Нижнеилимского района, где произошло ЧП.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россия избежала ужесточения визового режима с Египтом Ужесточение Египтом визового режима не коснется России. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. По ее словам, РФ пока нет в списке стран, жителям которых придется получать визу в консульстве Египта у себя на родине. Для других стран изменения вводятся со следующей недели.


  • Сентябрь,
  • МЧС,
  • Район,
  • Поселок,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.