Сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили заявление Накануне сопредседатели Минской группы встретились с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером с целью дальнейшего обсуждения этих и других аспектов мирного процесса. С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0-- Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому урегулированию Бернард Фасье ( Франция ), Роберт Брадке ( США ) и Игорь Попов ( Россия ) выступили с заявлением, сообщается на официальном сайте ОБСЕ. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры. Принятые Советом Безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорно-Карабахского региона и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией. ОБСЕ, Группа, США, Урегулирование, ПОРА

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили заявление

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили заявлениеНакануне сопредседатели Минской группы встретились с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером с целью дальнейшего обсуждения этих и других аспектов мирного процесса. С 1992 года по сей день ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ, сопредседателями которой являются США, Россия и Франция. --0--

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому урегулированию Бернард Фасье ( Франция ), Роберт Брадке ( США ) и Игорь Попов ( Россия ) выступили с заявлением, сообщается на официальном сайте ОБСЕ.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры. Принятые Советом Безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорно-Карабахского региона и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ 9 апреля прибудут в Ереван
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта 9 апреля посетят Ереван, сообщил в своём микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.


  • ОБСЕ,
  • Группа,
  • США,
  • Урегулирование,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: