Третье транспортное кольцо стало в 20-километровой пробке

Третье транспортное кольцо стало в 20-километровой пробкеС самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.

На внешней стороне МКАД зафиксирована пробка длиной более 14 км — от Щелковского до Осташковского шоссе; в 7-километровом заторе стоит и половина внешней части Садового кольца от Нового Арбата и до Земляного вала, отмечает «Интерфакс».

Затор наблюдается и на проспекте академика Сахарова.

Третье транспортное кольцо встало в пробку
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.


  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Затор,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: