Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем Опознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова. Губернатор выразил надежду, что хоккеист поправится, несмотря на тяжелейшие травмы, полученные в катастрофе — ожоги всего тела, верхних дыхательных путей, ушиб легкого и почки, сообщает «Интерфакс». Напомним, 7 сентября ярославская хоккейная команда «Локомотив» попала в авиакатастрофу. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Фото с сайта lenta.ru Интерфакс, Ярославль, ТЕЛО, БОРТ, Катастрофа

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под ЯрославлемОпознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.

Губернатор выразил надежду, что хоккеист поправится, несмотря на тяжелейшие травмы, полученные в катастрофе — ожоги всего тела, верхних дыхательных путей, ушиб легкого и почки, сообщает «Интерфакс». Напомним, 7 сентября ярославская хоккейная команда «Локомотив» попала в авиакатастрофу.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все погибшие в катастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.


  • Интерфакс,
  • Ярославль,
  • ТЕЛО,
  • БОРТ,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.