Звонарева и Павлюченкова не смогли пробиться в полуфинал US Open

Звонарева и Павлюченкова не смогли пробиться в полуфинал US OpenФавориты Открытого чемпионата США по теннису серб Новак Джокович и датчанка Каролин Возняцки вышли в полуфинал турнира, проходящего в эти дни в Нью-Йорке. Лидеры мирового рейтинга поборются за главные призы последнего в сезоне турнира «Большого шлема».

Вера Звонарева уже в восьмой раз подряд уступила австралийке Саманте Стосур, а Анастасия Павлюченкова не справилась с грозной американкой Сереной Уильямс. Вторая ракетка мира Звонарева в поединке со Стосур не смогла заработать ни одного брейк-пойнта, так и не сумев преодолеть психологический барьер перед самой неудобной для себя соперницей.

В четверг после двухдневного перерыва, связанного с непогодой, возобновились матчи US Open, но турнир остался без российского представительства в одиночном разряде. К четвертьфинальному матчу с Самантой Стосур Вера Звонарева подошла с пугающим соотношением побед и поражений в личных встречах.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрявцева и Кинг не смогли пробиться в полуфинал Australian Open
Россиянка Алла Кудрявцева и американка Ваня Кинг не смогли пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде.

Южный и Мирный не смогли выйти в полуфинал Australian Open
Россиянин Михаил Южный и белорус Максим Мирный не смогли выйти в полуфинал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Потапова не смогла выйти в полуфинал юниорского US Open
В четвертьфинале 15-летняя спортсменка уступила американке Софии Кенин в двух сетах — 3:6, 6:7 (0:7). Встреча продолжалась 1 час 31 минуту. Теннисистка из России была «посеяна» под первым номером.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.


  • Стосура,
  • Зврев,
  • ВЕРА,
  • Турнир,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: