В Махачкале в результате взрыва ранены 4 инспектора ДПС ГИБДД

В Махачкале в результате взрыва ранены 4 инспектора ДПС ГИБДДКак сообщили «РГ» в МВД Дагестана, мощность взрывного устройства составила около 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры.

В ночь на 9 сентября в столице Дагестана сработало взрывное устройство, в результате чего пострадали четверо инспекторов ГИБДД. Взрыв прогремел около 00:25 на улице Ярагского, около ограды Института физики и геотермии Дагестанского научного центра РАН, когда сотрудники ДПС, несшие службу в этом районе, остановили автомобиль для проверки.

В Махачкале в результате ночного взрыва на улице Ярагского в больницу с различными ранениями были доставлены четыре инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД города.

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.

Геополитическая мозаика: в Днепропетровске в результате взрывов было ранено 29 человек, а Иран и МАГАТЭ проведут переговоры 13 мая
В результате взрывов в Днепропетровске было ранено 29 человек.

СМИ: два человека погибли, восемь ранены в результате взрыва в Таиланде
БАНГКОК, 6 сентября. /ТАСС/. Два человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва в провинции Наратхиват на юге Таиланда. Об этом сообщил телеканал Thai PBS.

Пять человек ранены в результате взрыва во Франции
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении.


  • Результат,
  • ДПСА,
  • Гибдд,
  • Дагестан,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: