Рэпера Гуфа задержали в аэропорту за наркотики

Рэпера Гуфа задержали в аэропорту за наркотикиИнтересно, что в Госнаркоконтроле сообщают, что фамилия Гуфа — Кузнецов. Между тем, до сих пор считалось, что его зовут Алексей Долматов ( в частности, на сайте лейбла Gazgolder, который издает пластинки Гуфа, он назван именно так ).

Пресс-служба якутского управления Госнаркоконтроля объявила о задержании рэп-исполнителя Гуфа, сообщает 9 сентября агентство «Интерфакс». В Госнаркоконтроле утверждают, что Гуф был задержан в аэропорту Якутска, куда прилетел, чтобы дать концерт в клубе «Парадокс».

Как стало известно Life News, музыкант должен был дать единственный концерт в Центре досуга «ParadoXx». В настоящее время администрация клуба пытается разрешить возникший конфликт с представителями УФСКН.

Фото с сайта lenta.ru

Рэпер Гуф задержан в аэропорту Якутска сотрудниками Госнаркоконтроля
Репер Гуф прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе «Парадокс». Проведение концерта теперь стоит под вопросом.

Известный рэпер Гуф задержан в аэропорту Якутска наркополицейскими
Известного российского рэп-исполнителя Гуфа ( настоящее имя Алексей Долматов ) сегодня задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции, рассказали РБК в пресс-службе якутского управления ФСКН. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков.

ФСКН: рэпер Гуф выступал в Красноярске под наркотиками
Эксперты обнаружили в его крови следы употребления кокаина и гашиша.

Четыре россиянина задержаны в Таиланде за рассылку наркотиков по почте
На острове Пхукет и в Паттайе в Таиланде четверо россиян задержаны за распространение наркотиков. Еще один гражданин России задержан по запросу Интерпола.


  • ГУФ,
  • Концерт,
  • Госнаркоконтроль,
  • Музыкант,
  • Парадокс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: