Opel представит во Франкфурте двухместный электрокар На сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Opel планирует показать двухместный электрокар RAK. Несмотря на свой необычный вид, в в компании утверждают, что новый концепт-кар станет серийным и будет весьма доступен. Копания Opel намерена в ближайшем будущем расширить линейку своих автомобилей за счет нового компактного сити-кара. Названия пока у него нет, однако фотографии концепта уже можно видеть в сети, а посетители автосалона во Франкфурте 2011 смогут вживую с ним познакомиться на стенде General Motors. Компания Opel привезет на сентябрьское моторшоу во Франкфурте двухместный электрический концепт-кар, в котором сиденья будут располагаться друг за другом. Как говорится в официальном сообщении немецкой марки, этот автомобиль не только имеет «потенциал к запуску в серию», но и «изменит представления о городском автотранспорте, в особенности для молодых водителей и тех, кто очень сильно ограничен в финансах». Франкфурт, Концепткар, Сидение, ДРУГ, Стенд

Opel представит во Франкфурте двухместный электрокар

Opel представит во Франкфурте двухместный электрокарНа сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Opel планирует показать двухместный электрокар RAK. Несмотря на свой необычный вид, в в компании утверждают, что новый концепт-кар станет серийным и будет весьма доступен.

Копания Opel намерена в ближайшем будущем расширить линейку своих автомобилей за счет нового компактного сити-кара. Названия пока у него нет, однако фотографии концепта уже можно видеть в сети, а посетители автосалона во Франкфурте 2011 смогут вживую с ним познакомиться на стенде General Motors.

Компания Opel привезет на сентябрьское моторшоу во Франкфурте двухместный электрический концепт-кар, в котором сиденья будут располагаться друг за другом. Как говорится в официальном сообщении немецкой марки, этот автомобиль не только имеет «потенциал к запуску в серию», но и «изменит представления о городском автотранспорте, в особенности для молодых водителей и тех, кто очень сильно ограничен в финансах».

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.


  • Франкфурт,
  • Концепткар,
  • Сидение,
  • ДРУГ,
  • Стенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: