Opel представит во Франкфурте двухместный электрокар

Opel представит во Франкфурте двухместный электрокарНа сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Opel планирует показать двухместный электрокар RAK. Несмотря на свой необычный вид, в в компании утверждают, что новый концепт-кар станет серийным и будет весьма доступен.

Копания Opel намерена в ближайшем будущем расширить линейку своих автомобилей за счет нового компактного сити-кара. Названия пока у него нет, однако фотографии концепта уже можно видеть в сети, а посетители автосалона во Франкфурте 2011 смогут вживую с ним познакомиться на стенде General Motors.

Компания Opel привезет на сентябрьское моторшоу во Франкфурте двухместный электрический концепт-кар, в котором сиденья будут располагаться друг за другом. Как говорится в официальном сообщении немецкой марки, этот автомобиль не только имеет «потенциал к запуску в серию», но и «изменит представления о городском автотранспорте, в особенности для молодых водителей и тех, кто очень сильно ограничен в финансах».

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Автоновости
Американцы научили авто набирать SMS голосом Американская компания Nuance представила на выставке электроники IFA-210, проходящей в Берлине (Германия), прототип приложения для автомобилей, которое позволяет набирать и отправлять SMS-сообщения с помощью голоса. Использовать подобную технологию в машинах можно будет с 2012 года.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST
На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.


  • Франкфурт,
  • Концепткар,
  • Сидение,
  • ДРУГ,
  • Стенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: