Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтовНа юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

Со склада в Москве похищено 57 тысяч зонтов, сообщают «Вести.ру». Общая стоимость ущерба оценивается в 4,3 млн рублей.

Источник подчеркнул, что в настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан неработающий житель Таджикистана, у которого оперативники изъяли часть похищенного, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве украли 57 тысяч зонтов
Угрожая оружием, злоумышленники связали охранников и товар на сумму более 4 миллионов рублей. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

В Москве со склада похитили 57 тысяч зонтов
Нападение на склад ООО «Твин стар» ( ИТАР-ТАСС уточняет, что склад расположен на 6-й Радиальной улице ) было совершено в ночь на 8 сентября. По данным РИА Новости, в нападении участвовали четыре человека, а по данным ИТАР-ТАСС — пять человек.

Вор в одиночку украл икру на 40 млн рублей со склада в Москве
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Все жертвы пожара на складе в Москве, предварительно, являются гражданами СНГ
По предварительным данным, все погибшие при пожаре на складе являются гражданами СНГ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.


  • ЗОНТ,
  • Таджикистан,
  • Рубль,
  • Совершение,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: