Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана. Со склада в Москве похищено 57 тысяч зонтов, сообщают «Вести.ру». Общая стоимость ущерба оценивается в 4,3 млн рублей. Источник подчеркнул, что в настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан неработающий житель Таджикистана, у которого оперативники изъяли часть похищенного, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru ЗОНТ, Таджикистан, Рубль, Совершение, Преступление

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтовНа юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

Со склада в Москве похищено 57 тысяч зонтов, сообщают «Вести.ру». Общая стоимость ущерба оценивается в 4,3 млн рублей.

Источник подчеркнул, что в настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан неработающий житель Таджикистана, у которого оперативники изъяли часть похищенного, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве украли 57 тысяч зонтов
Угрожая оружием, злоумышленники связали охранников и товар на сумму более 4 миллионов рублей. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.


  • ЗОНТ,
  • Таджикистан,
  • Рубль,
  • Совершение,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: