LG готовит слайдер Optimus Note на базе NVIDIA Tegra 2

LG готовит слайдер Optimus Note на базе NVIDIA Tegra 2Компания LG Electronics, по-видимому, готовит к выпуску новый смартфон LG Optimus Note ( LG-LU650 ). О нем рассказали азиатские источники, разместив фотографии устройства, его изображение, рекламное видео и ряд сведений о характеристиках.

Габариты корпуса Optimus Note составляют 123 х 65 х 12,3 мм, что позволило использовать на аппарате четырехрядную выдвижную QWERTY-клавиатуру, также смартфон имеет поддержку CDMA-сетей. На данный момент новинка предназначена лишь для внутреннего корейского рынка.

В LG Optimus Note используются 2-ядерный процессор Tegra 2 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 4-дюймовый NOVA-дисплей с WVGA-разрешением, 5МР камера с LED-вспышкой, фронтальная VGA-камера, 8 Гб встроенной памяти и поддержка WiFi Direct.

LG готовит смартфон Optimus EX на базе двухъядерного чипа
Новинка снабжена 1,2 ГГц двухъядерным процессором, 4-дюймовый сенсорным экраном с поддержкой разрешения равного 800 х 480 пикселей и довольно лаконичным дизайном с большим количеством прямых линий. Устройство будет доступно как в черном, так и в белом исполнении, имеет тонкий корпус ( толщина не более 9,5 мм ), также в наличие тыловая 5-мегапиксельная камера, WiFi, Bluetooth, DMB, работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3 ( Gingerbread ).

HP выпустит хромбук на платформе Nvidia Tegra K1
В скором времени Acer не будет единственной компанией, предлагающей хромбук на платформе Nvidia Tegra K1: по данным немецкого источника, портативный компьютер на той же однокристальной системе под управлением Chrome OS…

ZTE T98 – первый китайский планшет на базе NVIDIA Tegra 3
Модель под названием ZTE T98 оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей. Ещё в арсенале есть гигабайт памяти RAM, внутренняя память объёмом 16 Гбайт, две вмонтированные цифровые камеры (фронтальная 2-мегапиксельная и тыловая 5-мегапиксельная), а также аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч.

Грузинская машина связи на базе бронеавтомобиля Didgori 2
28 января 2014 года государственный научно-технический центр (НТЦ) «Дельта» министерства обороны Грузии в присутствии министра обороны республики Ираклия Аласания провел в Тбилиси презентацию бронированной машины управления и связи, выполненной на базе разработанного и выпускаемого НТЦ «Дельта» известного бронеавтомобиля Didgori 2 (с колесной формулой 4x4).


  • Смартфон,
  • Рынок,
  • Процессор,
  • Внутренна,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: