В России могут появиться платные дороги без бесплатной альтернативы

В России могут появиться платные дороги без бесплатной альтернативыСегодня первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов заявил, что в России в скором времени могут появиться платные дороги. Об этом он рассказал Владивостоке на открытии Тихоокеанского экономического конгресса, сообщили корреспонденту The Moscow Post в «Единой России».

«Предложено рассмотреть вопрос, что в случае экономической необходимости, коммерческого интереса или спроса на появление платной автодороги, она должна быть, даже тогда, если бесплатная альтернатива отсутствует», — подчеркнул первый вице-премьер.

Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов, выступая в пятницу во Владивостоке на открытии V Тихоокеанского экономического конгресса, не исключил возможность появления в России платных дорог при отсутствии бесплатной альтернативы.

В России могут появиться продуктовые карточки
Уже в следующем году в России могут появиться продуктовые карточки. Но не такие как были раньше и которые вводили в оборот из-за дефицита продуктов.

В России могут появиться частные военные компании
В России могут появиться частные военные компании.

Автоновости
Каждые выходные в Подмосковье ловят 100 пьяных водителей Подмосковная полиция провела рейд по задержанию нетрезвых водителей за рулем автомобиля. Как выяснилось, в последнее время число таких нарушений увеличилось. Каждые выходные правоохранители выявляют около 100 пьяных за рулем, еще больше отказываются от освидетельствования.


  • Вицепремьер,
  • Владивосток,
  • Конгресс,
  • Правительство,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: