На западе Германии произошло землетрясение

На западе Германии произошло землетрясениеСо своей стороны сейсмолог Николай Гастерманн ( Nicolai Gestermann ) из федерального ведомства наук о Земле отметил, что речь и идет о легком землетрясении, которые случаются в Германии от одного до двух раз в год и, как правило, никакой опасности для людей не представляют.

На западе Германии произошло землетрясение магнитудой 4,2 — об этом сообщило Федеральное управление по наукам о земле и сырьевым ресурсам в Ганновере. При этом, по данным Геологического исследовательского центра в Потсдаме, мощность толчков не превышала 3,7 балла.

По его данным, эпицентр землетрясения находился в районе города Мерс ( земля Северный Рейн-Вестфалия ) недалеко от границы с Нидерландами. Как отмечают в ведомстве, толчки такой силы фиксируются в Германии один-два раза в год.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Мексики произошло землетрясение магнитудой 4,8
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в среду вечером (утро четверга мск) в штате Халиско на западе Мексики.

На западе Мексики произошло мощное землетрясение
Его магнитуда составила 6,9 баллов. Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в штате Халиско. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3
ПЕКИН, 14 января. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. На западе Китая произошли два землетрясения магнитудой 5,3. Как сообщил Китайский сейсмологический центр, интервал между ними составил примерно 40 минут.

На западе Мексики произошло землетрясение
В минувший понедельник, 23 ноября, в расположенном на западе Мексики штате Герреро произошло землетрясение магнитудой 5,8. Его эпицентр находился в 44 километрах к северо-востоку от города Сан-Маркос, очаг залегал на…


  • Германия,
  • Эпицентр,
  • БАЛЛ,
  • Землетрясение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: