На западе Германии произошло землетрясение Со своей стороны сейсмолог Николай Гастерманн ( Nicolai Gestermann ) из федерального ведомства наук о Земле отметил, что речь и идет о легком землетрясении, которые случаются в Германии от одного до двух раз в год и, как правило, никакой опасности для людей не представляют. На западе Германии произошло землетрясение магнитудой 4,2 — об этом сообщило Федеральное управление по наукам о земле и сырьевым ресурсам в Ганновере. При этом, по данным Геологического исследовательского центра в Потсдаме, мощность толчков не превышала 3,7 балла. По его данным, эпицентр землетрясения находился в районе города Мерс ( земля Северный Рейн-Вестфалия ) недалеко от границы с Нидерландами. Как отмечают в ведомстве, толчки такой силы фиксируются в Германии один-два раза в год. Фото с сайта lenta.ru Германия, Эпицентр, БАЛЛ, Землетрясение, Город

На западе Германии произошло землетрясение

На западе Германии произошло землетрясениеСо своей стороны сейсмолог Николай Гастерманн ( Nicolai Gestermann ) из федерального ведомства наук о Земле отметил, что речь и идет о легком землетрясении, которые случаются в Германии от одного до двух раз в год и, как правило, никакой опасности для людей не представляют.

На западе Германии произошло землетрясение магнитудой 4,2 — об этом сообщило Федеральное управление по наукам о земле и сырьевым ресурсам в Ганновере. При этом, по данным Геологического исследовательского центра в Потсдаме, мощность толчков не превышала 3,7 балла.

По его данным, эпицентр землетрясения находился в районе города Мерс ( земля Северный Рейн-Вестфалия ) недалеко от границы с Нидерландами. Как отмечают в ведомстве, толчки такой силы фиксируются в Германии один-два раза в год.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Мексики произошло землетрясение магнитудой 4,8
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в среду вечером (утро четверга мск) в штате Халиско на западе Мексики.


  • Германия,
  • Эпицентр,
  • БАЛЛ,
  • Землетрясение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.