Известный художник-декоратор Борис Краснов задержан за вымогательство

Известный художник-декоратор Борис Краснов задержан за вымогательствоСледствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 г. указанные лица в ресторанах, др. общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 млн руб.

Известный художник-сценарист Борис Краснов, приглашенный в прошлом году для постановки праздничных торжеств в честь 150-летия города Владивостока, обвиняется в попытке вымогательства. Материалы дела в отношении скандального творческого деятеля переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает Лента.ру со ссылкой на представителя Останкинского суда Москвы.

Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов вместе с двумя чиновниками Минпромторга и замдиректором спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России ( ОКР ) подозреваются в попытке вымогательства.

Фото с сайта lenta.ru

Художник-декоратор Борис Краснов в Россию в этом году не вернется
Обвиняемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов как минимум три месяца пробудет в немецкой клинике. «Минимум три месяца займет реабилитационный период», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник адвокат Краснова Александр Добровинский, заверив, что его подзащитный вернется в Россию как только, ему станет лучше.

Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комы
Александр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
Маститый оформитель, друг Аллы Пугачевой и один из претендентов на роль открывающего Олимпийские игры в Сочи оказался замешан в скандальном деле о вымогательстве и в разгар следствия слег с инсультом в больницу.

Известного художника Б.Краснова обвиняют в вымогательстве 5 млн руб
Следствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 г. указанные лица в ресторанах, др. общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 млн руб.


  • Борис,
  • Краснов,
  • Попытка,
  • Вымогательство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: