На могиле Вьюхина установят памятник

Прощание с Александром Вьюхиным, трагически погибшим 7 сентября в катастрофе ЯК-42 под Ярославлем, начнется завтра в 9:30 на «Арене-Омск». Как сообщили в клубе «Авангард», панихида продлится до 11:30.

Руководитель пресс-службы регионального правительства Светлана Гетман рассказала, что губернатор Леонид Полежаев принял решение оказать материальную помощь семье погибшего, а также поставить за счет бюджета памятник на могиле хоккеиста: — Семья Вьюхина живет в Омске.

Погибшего в авиакатастрофе голкипера «Локомотива» Александра Вьюхина похоронят в Омске неподалеку от могилы Алексея Черепанова, сообщает РИА ОмскПресс. Также решено, что на месте захоронения голкипера установят памятник.

На могиле Фриске установят памятник работы Зураба Церетели
Память российской певицы Жанны Фриске решили увековечить в памятнике работы архитектора Зураба Церетели. Отец Жанны Владимир Фриске принял решение установить памятник на могиле певицы на Николо-Архангельском кладбище.

В Благовещенске на набережной установили памятник Дружку
На благовещенской набережной установили памятник Дружку, собаке, которая героически охраняла затопленный дом во время наводнения 2013 года во Владимировке.

На Новодевичьем кладбище установили памятник Людмиле Зыкиной
На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян.

«Спартак» установит памятник на могиле Анатолия Ильина
На могиле легендарного нападающего «Спартака» Анатолия Ильина будет установлен памятник, информирует официальный сайт красно-белых. Средства выделит благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи клуба.


  • Памятник,
  • Голкипер,
  • Вьюхин,
  • ОМСК,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: