На могиле Вьюхина установят памятник Прощание с Александром Вьюхиным, трагически погибшим 7 сентября в катастрофе ЯК-42 под Ярославлем, начнется завтра в 9:30 на «Арене-Омск». Как сообщили в клубе «Авангард», панихида продлится до 11:30. Руководитель пресс-службы регионального правительства Светлана Гетман рассказала, что губернатор Леонид Полежаев принял решение оказать материальную помощь семье погибшего, а также поставить за счет бюджета памятник на могиле хоккеиста: — Семья Вьюхина живет в Омске. Погибшего в авиакатастрофе голкипера «Локомотива» Александра Вьюхина похоронят в Омске неподалеку от могилы Алексея Черепанова, сообщает РИА ОмскПресс. Также решено, что на месте захоронения голкипера установят памятник. Памятник, Голкипер, Вьюхин, ОМСК, Авиакатастрофа

На могиле Вьюхина установят памятник

Прощание с Александром Вьюхиным, трагически погибшим 7 сентября в катастрофе ЯК-42 под Ярославлем, начнется завтра в 9:30 на «Арене-Омск». Как сообщили в клубе «Авангард», панихида продлится до 11:30.

Руководитель пресс-службы регионального правительства Светлана Гетман рассказала, что губернатор Леонид Полежаев принял решение оказать материальную помощь семье погибшего, а также поставить за счет бюджета памятник на могиле хоккеиста: — Семья Вьюхина живет в Омске.

Погибшего в авиакатастрофе голкипера «Локомотива» Александра Вьюхина похоронят в Омске неподалеку от могилы Алексея Черепанова, сообщает РИА ОмскПресс. Также решено, что на месте захоронения голкипера установят памятник.

На могиле Фриске установят памятник работы Зураба Церетели
Память российской певицы Жанны Фриске решили увековечить в памятнике работы архитектора Зураба Церетели. Отец Жанны Владимир Фриске принял решение установить памятник на могиле певицы на Николо-Архангельском кладбище.


  • Памятник,
  • Голкипер,
  • Вьюхин,
  • ОМСК,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.