Майор Игорь Матвеев приговорён к 4 годам лишения свободы За превышение должностным полномочий майора приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также суд лишил военного звания майора и обязал удовлетворить гражданские иски потерпевших, выплатив избитым Павлу Луканину и Сергею Чернакову 10 и 15 тыс, рублей соответственно. Матвеев рассказывал о нарушениях в собственной части, в частности о том, что солдат кормят собачьими консервами. Майор запаса Игорь Матвеев признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия ( п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ) к военнослужащим и приговорен к четырем годам лишения свободы с лишением звания, говорится в решении Владивостокского военного гарнизонного суда. Автор ролика утверждал, что в одной из воинских частей приморской столицы солдат кормят собачьими консервами, в казармах живут гастарбайтеры, а командный состав берет взятки. Вскоре после этого майора уволили со службы, а затем возбудили против него уголовное дело по фактам, якобы имевшим место еще полгода назад. Фото с сайта lenta.ru Майор, Звание, Свобода, Консери, Солдат

Майор Игорь Матвеев приговорён к 4 годам лишения свободы

Майор Игорь Матвеев приговорён к 4 годам лишения свободыЗа превышение должностным полномочий майора приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также суд лишил военного звания майора и обязал удовлетворить гражданские иски потерпевших, выплатив избитым Павлу Луканину и Сергею Чернакову 10 и 15 тыс, рублей соответственно.

Матвеев рассказывал о нарушениях в собственной части, в частности о том, что солдат кормят собачьими консервами. Майор запаса Игорь Матвеев признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия ( п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ) к военнослужащим и приговорен к четырем годам лишения свободы с лишением звания, говорится в решении Владивостокского военного гарнизонного суда.

Автор ролика утверждал, что в одной из воинских частей приморской столицы солдат кормят собачьими консервами, в казармах живут гастарбайтеры, а командный состав берет взятки. Вскоре после этого майора уволили со службы, а затем возбудили против него уголовное дело по фактам, якобы имевшим место еще полгода назад.

Фото с сайта lenta.ru

Капитан третьего ранга приговорён к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Литвы
Капитан третьего ранга в запасе Евгений Матайтис Калининградским областным судом признан виновным в государственной измене.


  • Майор,
  • Звание,
  • Свобода,
  • Консери,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: