Художника Бориса Краснова обвинили в вымогательстве

Художника Бориса Краснова обвинили в вымогательствеФигуранты дела угрожали гендиректору ООО распространением заведомо ложной информации, которая могла нанести существенный вред деловой репутации компании. Суд решил, что Краснов может выйти на свободу под залог в 5 миллионов рублей.

Известный художник-сценарист Борис Краснов, приглашенный в прошлом году для постановки праздничных торжеств в честь 150-летия города Владивостока, обвиняется в попытке вымогательства. Материалы дела в отношении скандального творческого деятеля переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает Лента.ру со ссылкой на представителя Останкинского суда Москвы.

Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов вместе с двумя чиновниками Минпромторга и замдиректором спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России ( ОКР ) подозреваются в попытке вымогательства.

Фото с сайта lenta.ru

Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, попал в больницу
Врачи оценивают его состояние, как критическое, сообщает ИнтерФакс. Коллеги знаменитого сценографа считают, что следствием удара могли стать стрессы, которые он переживал в последнее время.

Известного художника Б.Краснова обвиняют в вымогательстве 5 млн руб
Следствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 г. указанные лица в ресторанах, др. общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 млн руб.

Художника Бориса Краснова сразил инсульт
В настоящий момент Краснов проходит в качестве одного из обвиняемых по делу о попытке рейдерского захвата компании «Инконнект», специализирующейся на организации международных выставок. По версии следствия, этим летом группа чиновников Минпромторга и коммерсантов незаконно требовала передать им полный пакет акций «Инконнекта».

Художника Б.Краснова госпитализировали в критическом состоянии
Как передает «Интерфакс», по словам источника в медицинских кругах, состояние Краснова врачи оценивают как критическое. Напомним, 15 сентября Краснову предъявлено официальное обвинение в попытке завладения фирмой «Инконнект», занимающейся организацией выставок.

Художник Б.Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому
Художника госпитализировали в Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна.В начале сентября Краснов был обвинен в вымогательстве. В июле – августе 2011 года, считают сыщики, он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московской группы компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании.


  • Краснов,
  • Борис,
  • Вымогательство,
  • Попытка,
  • Лентар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обычное дело для жида- жить за счет других! Созданная медвепутами модель поощряет преступность из-за чувства безнаказаности у"сливок" общества! Позор власти дилетантов и предателей Родины!
avatar

Шлегель Татьяна

  • 9 сентября 2011, 12:32
+
0
Почему каждая б... называет себя художник. Караваджо художник, Рибейра художник, Фортуни художник! Рисую всю жизнь и до сих пор сомнения,умею ли я это делать.? Наблюдал его часто на вернисаже и видел,что ему нравится. Обыкновенный ЛОХ!
avatar

Виктор Зиновкин

  • 9 сентября 2011, 12:32
+
0
Да ничего ему не будет, за него сейчас впрягутся все шоубизнесмены, Пугачевы, киркоровы, и всякие моисеевы.
avatar

Яна *

  • 9 сентября 2011, 12:32
+
0
Если он именитый художник, то это совсем не значит, что он не может быть жуликом. На нары волка, пускай в зоне стенгазеты лагерные рисует.
avatar

Человек без паспорта

  • 9 сентября 2011, 12:32
+
0
И зачем освободили по залог? А кто стенгазету"За честный труд" в тюрьме оформлять будет? Ох уж эти"художники" и"врубели со шнобелем"
avatar

nikus2012 nikus2012

  • 9 сентября 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: