При взрыве в Махачкале пострадали четверо полицейских

В ночь на 9 сентября около 00:25 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство, заложенное у ограды Института физики и геотермии на ул. Ярагского в дагестанской Махачкале. В результате взрыва пострадали четыре сотрудника ДПС ГИБДД Управления МВД РФ по Махачкале, сообщили РБК в пресс-службе МВД Республики.

В результате взрыва бомбы пострадали четверо сотрудников ДПС в Махачкале. Полицейские остановили машину для проверки, и в этот момент сработало мощное взрывное устройство.

Первоначально сообщалось, что пострадали двое полицейских. Взрывное устройство неустановленного образца было мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте, начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.


  • Устройство,
  • Махачкала,
  • Взрыв,
  • ДПСА,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: