Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева о вылете из US Open Вера Звонарева являлась одной из главных претенденток на победу в US Open, но она неожиданно проиграла австралийке Саманте Стосур. Это стало сюрпризом для многих, но не для самой Стосур, которая после матча, улыбаясь, ссылалась на статистику. Вера Звонарева уже в восьмой раз подряд уступила австралийке Саманте Стосур, а Анастасия Павлюченкова не справилась с грозной американкой Сереной Уильямс. Вторая ракетка мира Звонарева в поединке со Стосур не смогла заработать ни одного брейк-пойнта, так и не сумев преодолеть психологический барьер перед самой неудобной для себя соперницей. Из девяти матчей у австралийки россиянка выиграла лишь два, и те давным-давно, а в семи последних терпела поражения. Но та игра, которую вторая ракетка мира показывала в Нью-Йорке, — активная и чистая — оставляла надежду, что на этот раз ей удастся прервать неудачную серию. Фото с сайта lenta.ru Стосура, Зврев, Австралийка, Ракетка, МИР

Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева о вылете из US Open

Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева о вылете из US OpenВера Звонарева являлась одной из главных претенденток на победу в US Open, но она неожиданно проиграла австралийке Саманте Стосур. Это стало сюрпризом для многих, но не для самой Стосур, которая после матча, улыбаясь, ссылалась на статистику.

Вера Звонарева уже в восьмой раз подряд уступила австралийке Саманте Стосур, а Анастасия Павлюченкова не справилась с грозной американкой Сереной Уильямс. Вторая ракетка мира Звонарева в поединке со Стосур не смогла заработать ни одного брейк-пойнта, так и не сумев преодолеть психологический барьер перед самой неудобной для себя соперницей.

Из девяти матчей у австралийки россиянка выиграла лишь два, и те давным-давно, а в семи последних терпела поражения. Но та игра, которую вторая ракетка мира показывала в Нью-Йорке, — активная и чистая — оставляла надежду, что на этот раз ей удастся прервать неудачную серию.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова и Петрова вышли во второй круг US Open
Россиянки Мария Шарапова и Надежда Петрова вышли во второй круг Открытого чемпионата США по теннису. Шарапова одержала победу над Мелиндой Цинк из Венгрии — 6:2, 6:2. Во втором круге она сыграет с испанкой Лурдес Домингес-Лино. Петрова в более упорном поединке превзошла австралийку Ярмилу Гайдошову — 6:3, 7:6. Во втором круге Надежде предстоит играть с Симоной Халеп из Румынии. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова присоединилась к соотечественницам чуть позже.


  • Стосура,
  • Зврев,
  • Австралийка,
  • Ракетка,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: