Во Владивостоке открывается 7 Биеннале визуальных искусств Любителям каллиграфии будет интересно мероприятие «Осенний шелест листьев», которое включает в себя встречу с российскими и японскими мастерами, а также небольшое творческое состязание между ними. Также в рамках биеннале можно будет научиться резьбе по дереву, плетению и многому другому. В середине сентября во Владивостоке открывается 7 Биеннале визуальных искусств, в ходе которой на культурных площадках города состоятся перформансы, кинопоказы и хэпенинги. Ведущие артисты, художники, скульпторы, фотографы и дизайнеры из различных стран мира соберутся, чтобы создать особое коммуникативное пространство, представят новые художественные решения и образы. Выступление кукольного театра «Данно» с драмой масок «Гванно» познакомит зрителя с традициями корейского театра и представит театральное направление биеннале. Видео-арт включает в себя такие проекты, как «Эволюция от Кутюр: Искусство и Наука в Эпоху Постбиологии» и «Интервалы II», удивительно точно передающие настроение модернистского общества. Театр, Биеннал, Решение, Выступление, Маска

Во Владивостоке открывается 7 Биеннале визуальных искусств

Во Владивостоке открывается 7 Биеннале визуальных искусствЛюбителям каллиграфии будет интересно мероприятие «Осенний шелест листьев», которое включает в себя встречу с российскими и японскими мастерами, а также небольшое творческое состязание между ними. Также в рамках биеннале можно будет научиться резьбе по дереву, плетению и многому другому.

В середине сентября во Владивостоке открывается 7 Биеннале визуальных искусств, в ходе которой на культурных площадках города состоятся перформансы, кинопоказы и хэпенинги. Ведущие артисты, художники, скульпторы, фотографы и дизайнеры из различных стран мира соберутся, чтобы создать особое коммуникативное пространство, представят новые художественные решения и образы.

Выступление кукольного театра «Данно» с драмой масок «Гванно» познакомит зрителя с традициями корейского театра и представит театральное направление биеннале. Видео-арт включает в себя такие проекты, как «Эволюция от Кутюр: Искусство и Наука в Эпоху Постбиологии» и «Интервалы II», удивительно точно передающие настроение модернистского общества.

Гергиев намерен привлечь к фестивалю «Мариинский» во Владивостоке артистов из КНДР
ВЛАДИВОСТОК, 30 июля. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев намерен привлечь к участию в Дальневосточном международном фестивале артистов из Северной Кореи.


  • Театр,
  • Биеннал,
  • Решение,
  • Выступление,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.