Авария на юго-западе США оставила без света 1,4 миллиона человек

Авария на юго-западе США оставила без света 1,4 миллиона человекПервоначально сообщалось, что из-за нее лишились света город и окрестности калифорнийского Сан-Диего. Власти уверяют жителей, что им нечего бояться: поступление электроэнергии будет восстановлено в ближайшие десять часов.

Массовое отключение электроэнергии произошло на юго-западе США днем в четверг, 8 сентября. Как сообщает Reuters со ссылкой на энергетическую компанию San Diego Gas and Electric ( SDGE ), без света остались все ее клиенты, а именно, 1,4 миллиона человек в южной Калифорнии и отдельных районах Аризоны и Мексики.

Более 10 миллионов человек, проживающих в Нижней и Верхней Калифорнии, остались без электричества в результате аварии, сообщает мексиканская государственная энергетическая компания CFE. Отключение электроэнергии произошло в мексиканских городах Тихуана, Энсенада, Текате, Сан Луис Рио Колорадо, а также в американском городе Сан-Диего и южной части Лос-Анжелеса.

Фото с сайта lenta.ru

Сильнейший снегопад в США оставил без света 2,5 миллиона человек (ВИДЕО)
Сильные снегопады обрушились на северо-восток США, став причиной серьезных сбоев в транспортном сообщении и оставив множество людей без света. На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых более миллиона американцев остаются в темноте.

Снегопад в США оставил без света около 2 млн человек (ВИДЕО)
На восточное побережье США обрушилась необычно ранняя для этого времени года метель с мокрым снегом, передает русская служба Би-би-си. Во многих местах снег оборвал линии электропередач, без света остались около 2 млн человек.

Тысячи домов остались без света после бури в США
По сообщениям американских СМИ, сильная буря, обрушившаяся на Средний Запад США, оставила без энергоснабжения более 600 тыс. домов.


  • Электроэнергия,
  • Санди,
  • Калифорния,
  • Света,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: