Развитие международной торговли будет основной темой саммита АТЭС-2012 Развитие международной торговли и международной торговой системы станут основными темами обсуждения на саммите АТЭС-2012 во Владивостоке, сообщил журналистам в пятницу Игорь Шувалов на Пятом Тихоокеанском экономическом конгрессе. Среди участников V Тихоокеанского экономического конгресса – члены Российского правительства и Государственной Думы, высокие гости из Китая, Японии и других государств АТР, дипломаты разных стран, представители науки и бизнеса. Учитывая значимость саммита АТЭС, уже сегодня открыто и аргументировано говорят, что он станет новым этапом развития российского Дальнего Востока. V Тихоокеанский экономический конгресс — это общественный центр встреч азиатских стран в России, где путем обеспечения содержательных дискуссий и будет, уточнена повестка России в будущем году. Страна, Вития, П, Саммит, Наука

Развитие международной торговли будет основной темой саммита АТЭС-2012

Развитие международной торговли будет основной темой саммита АТЭС-2012Развитие международной торговли и международной торговой системы станут основными темами обсуждения на саммите АТЭС-2012 во Владивостоке, сообщил журналистам в пятницу Игорь Шувалов на Пятом Тихоокеанском экономическом конгрессе.

Среди участников V Тихоокеанского экономического конгресса – члены Российского правительства и Государственной Думы, высокие гости из Китая, Японии и других государств АТР, дипломаты разных стран, представители науки и бизнеса.

Учитывая значимость саммита АТЭС, уже сегодня открыто и аргументировано говорят, что он станет новым этапом развития российского Дальнего Востока. V Тихоокеанский экономический конгресс — это общественный центр встреч азиатских стран в России, где путем обеспечения содержательных дискуссий и будет, уточнена повестка России в будущем году.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.


  • Страна,
  • Вития,
  • П,
  • Саммит,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.