В Омске пройдут гонки на "Драконах"

В Омске пройдут гонки на 'Драконах'Гонки на лодках класса «Дракон» в рамках открытых городских соревнований по гребле на байдарках и каноэ «Арбузная гонка — 2011» состоятся в эту субботу, 10 сентября, в 15:30 в затоне Судоремонтного завода.

В возрастной группе 1996-1997 годов рождения в соревнованиях байдарок-одиночек на дистанции в 200 метров лучшим стал Кирилл Бондарь, на дистанциях в 500 и 1 тысячу метров победил Азамат Саадамбеков. В соревнованиях двоек три победы праздновал дуэт Тимур Ворожков — Кирилл Бондарь.

На первой неделе сентября в Лондоне прошел международная регата по гребле на байдарках и каноэ London Canoe Sprint Invitational International Regatta. Как передает azerisport.com, на нем принимали участие около 200 спортсменов, среди которых три азербайджанца.

В Красноярске пройдут гонки на собачьих упряжках
В Красноярске пройдут гонки на собачьих упряжках: мероприятие под названием «Кара-Даг 2015» состоится 31 января на лыжной базе села Еловое (Красноярский край, Емельяновский район, лыжная база села Елового — улица…

В Харькове пройдут гонки на собачьих упряжках
В Харькове 15 ноября пройдут гонки на собачьих упряжках «Осенний кубок 2014».

В Красноярске пройдут бесснежные гонки на собаках
4 сентября на лыжной базе «Снежинка» в Сосновоборске пройдут гонки на ездовых собаках «Золотая Сибирь 2016».

В Красноярске пройдут гонки на собачьих упряжках
Клуб любителей ездового спорта «Конкорд — Красноярск» приглашает спортсменов с собаками, а также всех желающих принять участие в гонке на собачьих упряжках ранга квалификация Российской кинологической федерации «Кара-Даг 2015».

В Хабаровске пройдут гонки на собачьих упряжках
Соревнования «Амурская метель-2015» пройдут в Хабаровске с 24 по 25 ноября. Мероприятие соберет в одном месте профессиональных каюров, которые поборются за кубки и медали в нескольких дисциплинах.


  • Кирилл,
  • Байдарка,
  • МЕТР,
  • Сентябрь,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: