На юге США более миллиона человек остались без электричества Более десяти миллионов жителей США в результате аварии остались без электричества, сообщает РИА Новости со ссылкой на мексиканскую государственную энергетическую компанию CFE. Отключения электроэнергии произошли в мексиканских городах Тихуана, Энсенада, Текате, Сан Луис Рио Колорадо, а также в американском городе Сан-Диего и южной части Лос-Анжелеса в результате перегрева вырабатывающих электроэнергию генераторов. Массовое отключение электроэнергии произошло на юго-западе США днем в четверг, 8 сентября. Как сообщает Reuters со ссылкой на энергетическую компанию San Diego Gas and Electric ( SDGE ), без света остались все ее клиенты, а именно, 1,4 миллиона человек в южной Калифорнии и отдельных районах Аризоны и Мексики. Более миллиона человек остались без электричества на юге Калифорнии, в Аризоне и Мексике, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Представитель компании San Diego Gas & Electric Co. заявил, что отключение электричество стало результатом системного сбоя и не было вызвано террористическим нападением. Фото с сайта lenta.ru Компания, Отключение, Электроэнергия, Калифорния, Человек

На юге США более миллиона человек остались без электричества

На юге США более миллиона человек остались без электричестваБолее десяти миллионов жителей США в результате аварии остались без электричества, сообщает РИА Новости со ссылкой на мексиканскую государственную энергетическую компанию CFE. Отключения электроэнергии произошли в мексиканских городах Тихуана, Энсенада, Текате, Сан Луис Рио Колорадо, а также в американском городе Сан-Диего и южной части Лос-Анжелеса в результате перегрева вырабатывающих электроэнергию генераторов.

Массовое отключение электроэнергии произошло на юго-западе США днем в четверг, 8 сентября. Как сообщает Reuters со ссылкой на энергетическую компанию San Diego Gas and Electric ( SDGE ), без света остались все ее клиенты, а именно, 1,4 миллиона человек в южной Калифорнии и отдельных районах Аризоны и Мексики.

Более миллиона человек остались без электричества на юге Калифорнии, в Аризоне и Мексике, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Представитель компании San Diego Gas & Electric Co. заявил, что отключение электричество стало результатом системного сбоя и не было вызвано террористическим нападением.

Фото с сайта lenta.ru

В Пскове ликвидировали засор канализации, из-за которого более 300 человек остались без воды
27 декабря в Пскове на улице Юбилейной в доме 36 из-за засора дворовой канализации отключили холодное и горячее водоснабжение.

Столица Чили осталась без электричества
Энергосистема страны пребывала в давно шатком плачевном состоянии с момента мощного землетрясения, произошедшего в начале прошлого года. С тех пор критики обвиняют главу государства в недостаточном инвестировании инфраструктуры Чили.


  • Компания,
  • Отключение,
  • Электроэнергия,
  • Калифорния,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.