В результате ДТП в Белгородской области погибли пять человек По информации правоохранительных органов, автомобиль Mazda выехал на встречную полосу и врезался в машину марки Audi. «В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров Mazda погибли, еще один участник аварии находится в больнице», – приводит РИА Новости слова источника в силовых структурах региона. Две иномарки столкнулись в Белгородской области — погибли пять человек Вечером в четверг в Белгородской области произошло ДТП. Автомобиль Mazda возле хутора Большие Кульбаки Яковлевского района Белгородской области выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной марки Audi. Пять человек погибли, один госпитализирован при столкновении двух иномарок в Белгородской области в четверг, сообщил в пятницу по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Область, Человек, Четверг, Полоса, Марка

В результате ДТП в Белгородской области погибли пять человек

В результате ДТП в Белгородской области погибли пять человекПо информации правоохранительных органов, автомобиль Mazda выехал на встречную полосу и врезался в машину марки Audi. «В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров Mazda погибли, еще один участник аварии находится в больнице», – приводит РИА Новости слова источника в силовых структурах региона.

Две иномарки столкнулись в Белгородской области — погибли пять человек Вечером в четверг в Белгородской области произошло ДТП. Автомобиль Mazda возле хутора Большие Кульбаки Яковлевского района Белгородской области выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной марки Audi.

Пять человек погибли, один госпитализирован при столкновении двух иномарок в Белгородской области в четверг, сообщил в пятницу по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

В автоаварии в Пензенской области погибли пять человек
Пять человек погибли и еще двое получили ранения в результате автомобильной аварии в Пензенской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УМВД.


  • Область,
  • Человек,
  • Четверг,
  • Полоса,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.