На чердаке нежилого дома в Москве найдено более килограмма взрывчатки Вчера днем рабочие при проведении ремонтных работ в нежилом трехэтажном здании на Ленинском проспекте нашли пакет с несколькими свертками, в которых оказалось более килограмма гексогена, 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления. «Экспертиза показала, что изъятое вещество является двумя зарядами пластичного бризантного взрывчатого вещества на основе гексогена, общей массой 1,23 килограмма», — сказал источник, добавив, что в пакете также обнаружено 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления, сообщает «Взгляд». Рабочие обнаружили в четверг более килограмма гексогена и порядка 20 взрывателей на чердаке одного из домов на севере Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Килограмм, Взрыватель, Гексоген, Изготовление, Источник

На чердаке нежилого дома в Москве найдено более килограмма взрывчатки

На чердаке нежилого дома в Москве найдено более килограмма взрывчаткиВчера днем рабочие при проведении ремонтных работ в нежилом трехэтажном здании на Ленинском проспекте нашли пакет с несколькими свертками, в которых оказалось более килограмма гексогена, 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления.

«Экспертиза показала, что изъятое вещество является двумя зарядами пластичного бризантного взрывчатого вещества на основе гексогена, общей массой 1,23 килограмма», — сказал источник, добавив, что в пакете также обнаружено 19 взрывателей и 18 запалов промышленного изготовления, сообщает «Взгляд».

Рабочие обнаружили в четверг более килограмма гексогена и порядка 20 взрывателей на чердаке одного из домов на севере Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы на чердаке нежилого дома найден килограмм гексогена
Куча взрывчатки с взрывателями и запалами спокойно хранились на чердаке давно выселенного дома, который решили подготовить к реконструкции. В сущности — это взрывное устройство в разобранном виде и можно только догадываться, какие были бы последствия, если бы весь этот набор попал в руки преступникам.

Полиция проверяет информацию о бомбе на чердаке жилого дома в Москве
Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, в полицию поступила информацию, что на чердаке здания, расположенного на Овчинниковской набережной, заложено взрывное устройство. На месте работают спецслужбы.


  • Килограмм,
  • Взрыватель,
  • Гексоген,
  • Изготовление,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: