Sonim XP5300 Force 3G: слухи о новом защищенном телефоне

Sonim XP5300 Force 3G: слухи о новом защищенном телефонеСообщается, что Sonim XP5300 Force 3G получил сертификат стандарта IP68, то есть остается рабочим после погружения на глубину более 1 м, не боится пыли и падения с 20-метровой высоты. Мобильник оборудован 2-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 точек, 2-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти формата microSD с максимально допустимым объемом 16 Гб.

Аккумулятор емкостью 1950 мАч обеспечивает модели до 22 часов автономной работы в режиме разговора и до 1500 часов — в режиме ожидания без подзарядки, очень неплохой показатель. Кроме того, аппарат сертифицирован по IP68, то есть пыленепроницаем и выдерживает длительное погружение на глубину более 1 метра и может работать в таком состоянии.

В Сеть просочилась первая информация и первые изображения нового защищенного мобильного телефона Sonim — XP5300 Force. Новинка примечательна поддержкой технологии 3G, что среди устройств подобной категории встречается нечасто.

Алена Хмельницкая рассказала правду о новых отношениях
Актриса Алена Хмельницкая прокомментировала Sobesednik.ru развод с Тиграном Кеосаяном и слухи о новом романе. — Алена, не жалеете, что столько лет прожили с Тиграном? — Нет, конечно.

Наставник «Зенита» прокомментировал слухи о новом тренере
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал слухи о возможном назначении наставника «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини на пост питерцев. Виллаш-Боаш покинет клуб по окончании сезона.

ИноСМИ сообщили о новой спутнице президента России Владимира Путина
Так, первое лицо и чемпионку мира по боксу по прозвищу «кувалда» неоднократно видели вместе на ряде государственных мероприятий официального характера.


  • ЧАСЫ,
  • Режим,
  • Глубина,
  • МЕТР,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: