Двое силовиков ранены при нападении на погранзаставу ФСБ в Дагестане При взрыве бомбы в Махачкале пострадали 4 инспектора дорожной службы, они доставлены в больницу, сообщает МВД по республике Дагестан. Взрыв произошел в 00:25 мск на улице Магомеда Ярагского около ограды института физики и геотермии. В четверг двое военнослужащих были ранены во время нападения на погранзаставу в Цунтинском районе республики. Сейчас бой прекратился, пограничники пытаются потушить возникший на заставе пожар. Сотрудники пограничной заставы в настоящее время тушат пожар, возникший на территори части в результате разрыва гранатометных снарядов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, к месту боетолкновения к селу Хупри выдвинулись наряды полицейских из близлежащих районных отделов полиции. МВД, Пожар, Республика, Застава, Пограничник

Двое силовиков ранены при нападении на погранзаставу ФСБ в Дагестане

Двое силовиков ранены при нападении на погранзаставу ФСБ в ДагестанеПри взрыве бомбы в Махачкале пострадали 4 инспектора дорожной службы, они доставлены в больницу, сообщает МВД по республике Дагестан. Взрыв произошел в 00:25 мск на улице Магомеда Ярагского около ограды института физики и геотермии.

В четверг двое военнослужащих были ранены во время нападения на погранзаставу в Цунтинском районе республики. Сейчас бой прекратился, пограничники пытаются потушить возникший на заставе пожар.

Сотрудники пограничной заставы в настоящее время тушат пожар, возникший на территори части в результате разрыва гранатометных снарядов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, к месту боетолкновения к селу Хупри выдвинулись наряды полицейских из близлежащих районных отделов полиции.

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.

Двое жителей Иркутска ранены при нападении на полицейских
В Иркутске двое мужчин получили ранения при нападении на полицейских. Об этом 27 августа сообщает агентство «Интерфакс». Вечером 26 августа несколько мужчин и женщин с арматурой и пистолетом приехали на иномарках к частным домам на берегу Ангары в Свердловском районе города. Ранее у них возник конфликт с одним местным жителем. Увидев недоброжелателей, он начал стрелять в воздух из охотничьего ружья. Соседи услышали выстрелы и вызвали полицию.


  • МВД,
  • Пожар,
  • Республика,
  • Застава,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.