В Иркутской области пропал катер с восемью людьми на борту

В Иркутской области пропал катер с восемью людьми на бортуВ Иркутской области более 50 человек при поддержке четырех единиц техники и пяти плавсредств ведут поиски катера, потерявшегося 8 сентября 2011г. в районе Ярского залива Усть-Илимского водохранилища. На борту судна находились восемь мужчин в возрасте от 28 до 40, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, местные спасатели получили сообщение об исчезновении катера вечером в четверг. В поисках приняли участие также сотрудники правоохранительных органов, мэр и прокурор Нижнеилимского района, где произошло ЧП.

Как удалось выяснить корреспондентам «КП», молодые мужчины на катере — из Братска. Они сами направились на розыски — искали своего коллегу, работника лесозаготовительной фирмы «Кристина», который 6 сентября ушел за грибами и заблудился.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области пропал катер с пассажирами
Потерявшиеся люди — лесозаготовители, поспешившие на помощь коллеге, который 6 сентября ушел за грибами и заблудился в районе поселка Янгель Нижнеилимского района. Незадачливый грибник в тот же день самостоятельно выбрался из леса, дошел до поселка и узнал, что его уже кинулись искать.

В Калифорнии потерпел крушение самолет с тремя людьми на борту
Небольшой самолет с тремя людьми на борту потерпел крушение у аэропорта на острове Санта-Каталина в южной части американского штата Калифорния, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Иркутской области продолжаются поиски пропавшего катера с людьми
На берегу Усть-Илимского водохранилища обнаружена пластиковая канистра с моторным маслом с борта катера типа БМК, пропавшего 8 сентября 2011 года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, по уточненным данным, на пропавшем судне находилось девять работников лесозаготовительного предприятия «Кристина» в возрасте от 28 до 40 лет, а не восемь, как сообщалось ранее.

Спасатели в Крыму ищут пропавший катамаран с пятью людьми на борту
Симферополь, 25 июля. В Черном море бесследно исчез катамаран, на борту которого находились пять человек. Поиски судна ведут спасатели Крыма.


  • МЧС,
  • Катер,
  • Сентябрь,
  • Корреспондент,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: