Мама пятерых детей родила тройню Все трое родились с низким весом, однако акушер-гинекологам, неонатологам и реаниматологам удалось сохранить жизнь и здоровье тройняшек. В настоящее время власти рассматривают различные варианты предоставления резко разросшейся семье подходящего жилья. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Новосибирской области, мама пятерых детей из села Улыбино Искитимского района больше месяца назад родила троих мальчиков: Дениса, Ярослава и Сережу. Дениса и Ярослава регулярно навещают специалисты Искитимской ЦГБ и Линевской РБ, а Сережа, уверены врачи, скоро тоже окажется в кругу многочисленных братьев и сестер. Сейчас глава администрации района совместно с министерством строительства НСО рассматривают различные варианты предоставления семье жилья необходимой площади, отмечается в сообщении. Семья, Вариант, Жильё, Ярослава, Денис

Мама пятерых детей родила тройню

Мама пятерых детей родила тройнюВсе трое родились с низким весом, однако акушер-гинекологам, неонатологам и реаниматологам удалось сохранить жизнь и здоровье тройняшек. В настоящее время власти рассматривают различные варианты предоставления резко разросшейся семье подходящего жилья.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Новосибирской области, мама пятерых детей из села Улыбино Искитимского района больше месяца назад родила троих мальчиков: Дениса, Ярослава и Сережу.

Дениса и Ярослава регулярно навещают специалисты Искитимской ЦГБ и Линевской РБ, а Сережа, уверены врачи, скоро тоже окажется в кругу многочисленных братьев и сестер. Сейчас глава администрации района совместно с министерством строительства НСО рассматривают различные варианты предоставления семье жилья необходимой площади, отмечается в сообщении.

В Киргизии женщина после двух пар близнецов родила тройню, став матерью семерых детей
В Киргизии в городе Ош в одном из медицинских центров 30-летняя женщина родила тройню, при этом уроженка Кара-Суйского района Ошской области (юг республики) уже имеет две пары двойняшек, сообщили \«Интерфаксу\»…

Наталья Водянова показала фигуру после родов
Наталья Водянова впервые показала фигуру после родов — супермодель выставила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике.


  • Семья,
  • Вариант,
  • Жильё,
  • Ярослава,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: