Оливье Мегатон снял фильм с новой музой Люка Бессона

Оливье Мегатон снял фильм с новой музой Люка БессонаРежиссер — Оливье Мегатон В ролях: Зои Салдана, Жорди Мольа, Клифф Кёртис, Майкл Вартан Продолжительность — 107 мин «Люк Бессон представляет» — знаем мы, что он там себе представляет. «Коломбиана» — очередная серия его любимой фантазии про девушку с большой пушкой, которая всем наваляет; и если вам ещё не надоело, как маэстро Люк прокручивает фарш одних и тех же собственных фантазий на пятый, а то и пятнадцатый раз, то добро пожаловать, конечно.

Стоит упомянуть и о режиссере фильма, французе Оливье Мегатоне, для которого «Коломбиана» стала не первым боевиком – настоящим ценителям жанра он знаком по фильму «Перевозчик-3». Продюсером «Коломбианы» стал Люк Бессон, которому уже успели приписать отношения с Зои Салданой.

Говорят, с тех пор Бессон неоднократно поднимал разговор о том, чтобы снять продолжение этой истории, героиней которой должна была стать повзрослевшая Матильда, выросшая в настоящего киллера. Но что-то не заладилось, и мэтр французского кино, пересев в кресло продюсера и сценариста, решил начать историю с чистого листа.

Ален Делон прибыл в Ереван на премьеру фильма «С Новым годом, мамы!»
В связи с премьерой лирической комедии «С Новым годом, мамы!» в Ереван прибыл всемирно известный французский актер Ален Делон. Делона в Армению пригласила кинокомпании «AP cinema».

Порнозвезды сняли фильм с помощью "умных очков" Google Glass
В Сети появился трейлер первого профессионального фильма для взрослых, снятого с помощью Google Glass.

Universal купили новый фильм Люка Бессона с Анджелиной Джоли
Согласно некоторым источникам, картина станет чем-то средним между двумя другими лентами Бессона — «Леон» и «Пятый элемент». Последней на сегодняшний день режиссерской работой Бессона является биографическая лента «Леди», рассказывающая о жизни правозащитницы из Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

Longchamp снял мини-фильм о новой коллекции
Французская компания Longchamp опубликовала мини-фильм, посвященный новой коллекции бренда. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 7 июля.

Айза Долматова вышла в свет с новым бойфрендом
Наряду с тем как постепенно становится тепло на московских улицах, так, образно говоря, потихоньку приходит весна и в сердце Айзы Долматовой.


  • Бессон,
  • ЗОЯ,
  • ЛЮК,
  • Оливья,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: