Ученые предложили новый взгляд на эволюцию человека Первые люди на нашей планете могли появиться гораздо раньше, нежели это считалось прежде, и причем совсем в другом месте. Об этом сообщается в новейшем исследовании, которое было опубликовано в свежем номере журнала Science, передает ВВС. До сих пор в научных кругах была распространена точка зрения, что первые люди, способные к производству орудий труда, появились 1,75 млн лет назад на территории нынешней Танзании. Как сообщает научный корреспондент Би-би-си, новые находки показывают, что эволюция от обезьяны к человеку была не линейной, а состояла из различных ветвей. «То, что он начал питаться прошедшей тепловую обработку пищей, было существенным ответвлением от общей линии предков рода человеческого» — отмечает в комментарии для Science News ведущий автор исследования Крис Орган ( Chris Organ ). Человек, Ветвь, Начало, Эволюция, Танзания

Ученые предложили новый взгляд на эволюцию человека

Первые люди на нашей планете могли появиться гораздо раньше, нежели это считалось прежде, и причем совсем в другом месте. Об этом сообщается в новейшем исследовании, которое было опубликовано в свежем номере журнала Science, передает ВВС.

До сих пор в научных кругах была распространена точка зрения, что первые люди, способные к производству орудий труда, появились 1,75 млн лет назад на территории нынешней Танзании. Как сообщает научный корреспондент Би-би-си, новые находки показывают, что эволюция от обезьяны к человеку была не линейной, а состояла из различных ветвей.

«То, что он начал питаться прошедшей тепловую обработку пищей, было существенным ответвлением от общей линии предков рода человеческого» — отмечает в комментарии для Science News ведущий автор исследования Крис Орган ( Chris Organ ).

Каким образом поедание насекомых повлияло на эволюцию человека в отношении интеллекта
Эволюция человека сопровождалась сменой рациона питания. Обезьяны питались в основном растительной пищей, а вот человеку, деятельность которого была наиболее активной, нужно было значительно больше энергии, следовательно, требовались иные питательные вещества.

Появилась революционная теория происхождения жизни на Земле
Группа международных ученых предложила альтернативный взгляд на вопрос зарождения жизни на Земле. Новая неожиданная теория основана на самых последних исследованиях в области генетики.


  • Человек,
  • Ветвь,
  • Начало,
  • Эволюция,
  • Танзания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вот Медведеву повезло меньше, в своем развитии он остался на уровне своих предков, поэтому его и назначили бандиты-силовики президентом россии. Накрасили напудрили и показывают по ящику круглые сутки, чтобы трындел о насущных проблемах, о том как резво справляется с ними, а реально все выглядит вот так: организатор КОРРУПЦИОННОГО ФАШИЗМА в России МЕДВЕДЕВ Д.А. в третий раз обокрал избитую его людьми беременную девушку три года назад за то что она написала на него Жалобу в Страсбургский Суд: mbler.nm.ru ПОЗОР!!!
avatar

коррупция в россии

  • 9 сентября 2011, 10:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.