Актера Константина Хабенского с трудом узнали в родном театре Российская пресса с особым интересом ждала фильм Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!»: там, как сообщалось, участвуют российские звезды Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Фильм снят по роману Джона Ле Карре, написанному в разгар холодной войны и повествующему о том, как ветеран разведки Смайли пытается вычислить советского шпиона — «жучка», засевшего где-то в верхах британской разведывательной службы. Актер Константин Хабенский сменил имидж. На открытии сезона в МХТ имени Чехова не все сразу узнали в тучном и сильно бородатом мужчине своего коллегу. Вчера на острове Лидо состоялся показ фильма «Шпион, выйди вон» с оскароносным Колином Фертом и российской актрисой Светланой Ходченковой в главных ролях. А уже вечером знаменитости собрались на красной ковровой дорожке в честь премьеры ленты, передает портал Purepeople. Шпион, Константин, Фильм, Коллега, Показ

Актера Константина Хабенского с трудом узнали в родном театре

Российская пресса с особым интересом ждала фильм Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!»: там, как сообщалось, участвуют российские звезды Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Фильм снят по роману Джона Ле Карре, написанному в разгар холодной войны и повествующему о том, как ветеран разведки Смайли пытается вычислить советского шпиона — «жучка», засевшего где-то в верхах британской разведывательной службы.

Актер Константин Хабенский сменил имидж. На открытии сезона в МХТ имени Чехова не все сразу узнали в тучном и сильно бородатом мужчине своего коллегу.

Вчера на острове Лидо состоялся показ фильма «Шпион, выйди вон» с оскароносным Колином Фертом и российской актрисой Светланой Ходченковой в главных ролях. А уже вечером знаменитости собрались на красной ковровой дорожке в честь премьеры ленты, передает портал Purepeople.

Поклонники с трудом узнают Ларису Долину
Известная российская певица Лариса Долина посетила презентацию совместного альбома Игоря Крутого и Анжелики Варум «Женщина шла». 61-летняя артистка не так часто появляется на светских мероприятиях, может, именно по этой причине…

Ксения Собчак рассекретила личную жизнь Константина Хабенского
Похоронив жену, Константин Хабенский с головой ушел в работу. Светом для него стали редкие визиты в США, где теща воспитываает его сына Ивана. Долгое время актер оставался один.


  • Шпион,
  • Константин,
  • Фильм,
  • Коллега,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.