Актера Константина Хабенского с трудом узнали в родном театре

Российская пресса с особым интересом ждала фильм Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!»: там, как сообщалось, участвуют российские звезды Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Фильм снят по роману Джона Ле Карре, написанному в разгар холодной войны и повествующему о том, как ветеран разведки Смайли пытается вычислить советского шпиона — «жучка», засевшего где-то в верхах британской разведывательной службы.

Актер Константин Хабенский сменил имидж. На открытии сезона в МХТ имени Чехова не все сразу узнали в тучном и сильно бородатом мужчине своего коллегу.

Вчера на острове Лидо состоялся показ фильма «Шпион, выйди вон» с оскароносным Колином Фертом и российской актрисой Светланой Ходченковой в главных ролях. А уже вечером знаменитости собрались на красной ковровой дорожке в честь премьеры ленты, передает портал Purepeople.

Ксения Собчак рассекретила личную жизнь Константина Хабенского
Похоронив жену, Константин Хабенский с головой ушел в работу. Светом для него стали редкие визиты в США, где теща воспитываает его сына Ивана. Долгое время актер оставался один.

Константин Хабенский навсегда уезжает из России
Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Хабенский исполнит главную роль в фильме "Географ глобус пропил"
Продюсером станет Валерий Тодоровский («Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн»).В конце августа экранизация романа «Географ глобус пропил» второй год подряд получила финансовую господдержку как социально значимый проект.

Константин Хабенский познакомил жену с бывшей тещей
Актер Константин Хабенский на днях во второй раз стал отцом. А в преддверии рождения дочери Константин и его супруга Ольга побывали в Испании, где встретились с бывшей тещей актера Инной…

Хабенский впервые вышел в свет с супругой
Вчера, 19 января, в Цюрихе состоялся гала-вечер, устроенный часовым брендом. Среди приглашенных гостей были известные спортсмены, супермодели и кинозвезды.


  • Шпион,
  • Константин,
  • Фильм,
  • Коллега,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: